Idée d'utilisation:Diluer 30 g de poudre ( 2 cuillerées à soupe) dans 3 dl de lait froid, bien remuer et cuire 5 mn à feu doux. Cette onctueuse sauce à la crème, en poudre, se prépare uniquement avec du lait. Economique et pratique, elle remplace avantageusement la crème dans toutes les préparations. Idéale pour les pâtes fraîches, les lasagnes, les légumes, les gratins, les sauces, les poissons, etc... Délayez-la à votre guise, dans plus ou moins de lait suivant votre recette . Conserver la boîte dans un endroit frais et sec Fabrication suisse
Composition:Amidon de BLE, LACTOSE, exhausteur de la saveur: E621, sel non iodé, amidon de mais, graisse animale, dextrose, condiments (SOJA), épices, acidifiant (acide citrique).
La Base pour sauce à la crème Aromax Fine Cooking est facile à l’emploi et pratique. Délayez-la à votre guise dans du lait suivant votre recette. Supposons que vous avez choisi de réaliser un plat d'endives au jambon. Celles-ci dégagent passablement d'eau. Vous devrez épaissir la sauce à la crème Aromax Fine Cooking en y mettant davantage de poudre. Par contre pour les lasagnes, il faut rendre la sauce à la crème plus liquide puisque les pâtes vont absorber de l'eau en cuisant. Cette base pour sauce à la crème Aromax Fine Cooking vous permet également de réaliser vos propres sauces : carbonara, au fromage, aux morilles, aux champignons, aux tomates etc... En outre, la sauce à la crème Aromax Fine Cooking sert à pallier aux manques et aux oublis, car de la crème fraîche, on n'en dispose pas toujours en quantité suffisante dans son frigo et le risque est qu'elle soit périmée. Par contre, la péremption de la base pour sauce à la crème est longue et vous l'aurez toujours à portée de main.
Valeurs nutritionnelles (100g) | |
Énergie | 1556 kJ (371 kcal) |
Matières grasses | 11.1 g |
dont acides gras saturés | 5.6 g |
Glucides | 48.1 g |
dont sucres | 24 g |
Protéines | 18.7 g |
Sel | 6.1 g |