0

Sauce à la crème

Lacto-végétal
Sans gluten
Sans glutamate
Sans céleri
Contient lait
  • Disponibilité: En stock
  • Code produit: A

Particulièrement onctueuse, cette sauce à la crème se prépare simplement avec du lait. Économique et très pratique ! Idéale pour accompagner pâtes fraîches, légumes, sauces, gratins, plats de viande ou de poisson.

Préparation:

Délayer 30 g de poudre (2 bonnes cuillères à soupe) dans 3 dl de lait froid, porter à ébullition et laisser mijoter à petit feu pendant 3 minutes.

Ingrédients:

Maltodextrine, farine de riz, sel marin, amidon, CRÈME EN POUDRE 6%, extrait de levure, arôme, oignons, sucre, huile de tournesol, sucre caramélisé, jus de citron en poudre, épices

Valeurs nutritionnelles (100g)
Énergie 1439 kJ (340 kcal)
Matières grasses 4.6 g
dont acides gras saturés 2.0 g
Glucides 68.0 g
dont sucres 7.6 g
Protéines 5.9 g
Sel 12.7 g
Valeurs nutritionnelles (100ml)
Énergie 382 kJ (91 kcal)
Matières grasses 3.9 g
dont acides gras saturés 2.5 g
Glucides 10.5 g
dont sucres 5.0 g
Protéines 3.5 g
Sel 1.3 g

Commentaires (0)

Écrire une critique

Remarque: HTML n'est pas traduit!
    Mal           Bien