Idée d'utilisation: Verser 30g de poudre (2 bonnes cuillerées à soupe) dans 1,5 dl d'eau froide.
Porter à ébullition en remuant constamment avec un fouet et laisser cuire au moins 10 min.
Liée avec de la crème en fin de cuisson, c'est la sauce aux bolets par excellence.
Conserver la boîte dans un endroit frais et sec
Fabrication suisse
Composition:Maltodextrine, exhausteur de goût E-621, farine de riz, amidon de maïs, bolets (11,3%), amidon de pomme de terre, sel non iodé, huile de tournesol, condiments, oignons, noix de muscade, poivre, acide citrique E-330, couleur caramel.
Cette recette de sauce aux bolets sans gluten Aromax Fine Cooking, élaborée avec des bolets bien gros, est un délice pour tous les gourmands. Une sauce aux bolets sans gluten Aromax Fine Cooking au parfum de sous-bois, riche et voluptueux qui sublimera votre repas!
La sauce aux bolets sans gluten Aromax Fine Cooking est l'accompagnement idéal pour les viandes, risottos ou pâtes. Cette sauce pourra aussi agrémenter vos fondues.
Il va sans dire que la réussite d’une sauce aux bolets sans gluten de Aromax Fine Cooking nécessite d'excellentes matières premières. C'est pour cette raison que nous utilisons des bolets séchés de première qualité, qui dégagent beaucoup de parfum. Nous sommes aussi très généreux au niveau de la quantité de champignons utilisés. D'où l'excellent rapport qualité-prix.
Le petit plus:
Laissez tremper la sauce aux bolets dans un peu de vin blanc pendant une demi-heure et utilisez-la comme liant pour la fondue. C'est un délice !
Ce produit est certifié halal