0

Sauce aux bolets

Végan
Sans lactose
Sans gluten
Sans glutamate
Sans céleri
  • Disponibilité: En stock
  • Code produit: A

Cette succulente sauce aux bolets séchés est un délice pour tous les gourmets. Parfaite pour accompagner toutes sortes de viandes, pâtes ou riz et pour agrémenter votre fondue. Affinez la sauce avec de la crème.

Préparation:

Délayer 30 g de poudre (2 bonnes cuillères à soupe) dans 1 dl d’eau chaude et 1 dl de lait chaud. Porter à ébullition en remuant constamment et laisser mijoter pendant 10 minutes. Le lait peut être remplacée par de l’eau.

Ingrédients:

Maltodextrine, sel, amidon, cèpes 10.8%, extrait de levure, farine de riz, oignons, huile de tournesol, ail, sucre caramélisé, poivre, thym, jus de citron en poudre

Valeurs nutritionnelles (100g)
Énergie 1341 kJ (317 kcal)
Matières grasses 2.7 g
dont acides gras saturés 0.3 g
Glucides 56.9 g
dont sucres 7.4 g
Protéines 12.6 g
Sel 14.7 g
Valeurs nutritionnelles (100ml)
Énergie 317 kJ (75 kcal)
Matières grasses 2.2 g
dont acides gras saturés 1.2 g
Glucides 10.2 g
dont sucres 3.2 g
Protéines 3.3 g
Sel 2.1 g

Commentaires (0)

Écrire une critique

Remarque: HTML n'est pas traduit!
    Mal           Bien