Idée d'utilisation:Verser 25g de poudre (1 bonne cuillerée à soupe) dans 2,5dl d'eau fraîche au moins 1h avant la préparation. Porter à ébullition sans cesser de remuer. Laisser mijoter 10 minutes sur feu doux. Rajouter un peu de crème et de poivre. Convient pour les viandes, les poissons, les aspèrges, le riz, les pâtes etc. Idéale, avec du vin blanc comme base, pour une excellente fondue aux morilles. Conserver la boîte dans un endroit sec et frais Fabrication suisse
Composition:Maltodextrine, exhausteur de goût E-621, amidon de maïs, farine de riz, morilles séchées entières(14%), sel non iodé, épices, huile de tournesol, oignons, extrait de viande de boeuf, noix de muscade, poivre, acide citrique E-330.
Cette sauce aux morilles Aromax Fine Cooking est la meilleure pour ceux qui apprécient le véritable goût des morilles. Pas d'éclats de morilles dans cette sauce qui a déjà fait frémir les papilles de bien des gourmets, mais des morilles entières à souhait. Aromax Fine Cooking se fait un point d'honneur de vous offrir, avec cette recette facile à réaliser, une sauce morille de très grande qualité, à la saveur inégalée et un excellent rapport qualité-prix. Laissez tremper les morilles au moins une heure, afin de leur permettre de libérer leur magnifique parfum. Laissez mijoter la sauce aux morilles Aromax Fine Cooking 10 minutes à feu doux, puis ajoutez un peu de crème et un peu de poivre. Vous n'avez plus qu'à fermer les yeux pour savourer ce que la nature vous offre de meilleur. Comment l'utiliser? Etant très gourmand, j'aime y tremper du pain!!! Mais la sauce aux morilles Aromax Fine Cooking accompagnera surtout avec bonheur les tagliatelles, les asperges et toutes les viandes rouges ou blanches.
Le petit plus:Essayez cette superbe sauce aux morilles Aromax Fine Cooking sur un poisson à chair blanche ou un saumon! Vous m'en direz des nouvelles !
Valeurs nutritionnelles (100g) | |
Énergie | 1372 kJ (325 kcal) |
Matières grasses | 3.9 g |
dont acides gras saturés | 0.5 g |
Glucides | 56.0 g |
dont sucres | 7.0 g |
Protéines | 13.9 g |
Sel | 14.2 g |