0

Sauce aux morilles

Sans lactose
Sans gluten
Sans glutamate
Sans céleri
  • Disponibilité: En stock
  • Code produit: A

Les délicates morilles confèrent à cette sauce une saveur incomparable. La sauce crémeuse est idéale pour accompagner tous les plats de viande, pâtes, riz, etc. Affinez votre sauce avec un peu de crème et de poivre. Notre suggestion : avec du vin blanc, cette sauce peut être utilisée comme base pour une délicieuse fondue aux morilles.

Préparation:

Délayer 25 g de poudre (1 bonne cuillère à soupe) dans 2.5 dl d’eau froide. Porter à ébullition en remuant constamment et laisser mijoter pendant 5 minutes.

Ingrédients:

Amidon, maltodextrine, sel, farine de riz, sucre, morilles 6%, extrait de levure, oignons, huile de tournesol, sucre caramélisé, condiment, ail, extrait de viande de bœuf, arôme naturel, épices, jus de citron

Valeurs nutritionnelles (100g)
Énergie 1349 kJ (319 kcal)
Matières grasses 3.0 g
dont acides gras saturés 0.4 g
Glucides 63.5 g
dont sucres 13.2 g
Protéines 6.9 g
Sel 15.1 g
Valeurs nutritionnelles (100ml)
Énergie 135 kJ (32 kcal)
Matières grasses 0.3 g
dont acides gras saturés 0.0 g
Glucides 6.4 g
dont sucres 1.3 g
Protéines 0.7 g
Sel 1.5 g

Commentaires (1)

Écrire une critique

Remarque: HTML n'est pas traduit!
    Mal           Bien