Idée d'utilisation:Delayer 40g (2 cuillerées à soupe) dans 5 dl de lait froid.
Porter à ébullition, sans cesser de remuer.
Laisser mijoter à feu doux pendant 1 minute.
Pour obtenir une sauce plus onctueuse, affiner avec du beurre, de la margarine ou un jaune d'œuf. Idéale pour les plats gratinés, les lasagnes etc.
Conserver dans un endroit frais et sec
Fabrication suisse
Composition:Maltodextrine, farine de riz, exhausteur de goût: E-621, sel non iodé, amidon de maïs, fécule de pomme de terre, huile de tournesol, épices, poivre, noix de muscade, acide citrique E-330.
Cette sauce blanche ou Béchamel Aromax Fine Cooking en poudre est non seulement excellente, mais également d'un emploi facile et rapide. Il suffit de la mélanger à froid avec du lait et de la laisser cuire quelques instants.
La sauces blanches ou Béchamel Aromax Fine Cooking entre dans la composition de nombreuses recettes en particulier celles des gratins de poireaux, de chou-fleur ou autres légumes.
Elles se combinent aisément avec d'autres ingrédients comme le curry ou le poivre vert.
Vous pouvez épaissir cette sauce sauce blanche ou Béchamel Aromax Fine Cooking selon vos besoins et les recettes que vous désirez réaliser. Pour un gratin dauphinois ou des lasagnes, préparez-la très liquide. Elle sera absorbée par les féculents. Ainsi l'amidon des pommes de terre la rendra plus onctueuse.
Le petit plus:
Saupoudrez le gratin de chou-fleur avec de la panure Bio de Sanomax Fine Cooking. Un goût inoubliable !
Ce produit est certifié halal