0

Sauce blanche

Lacto-végétal
Sans gluten
Sans glutamate
Sans céleri
Contient lait
  • Disponibilité: En stock
  • Code produit: A

Facile à utiliser et vite préparée, la sauce de base blanche liée est idéale pour accommoder gratins ou lasagnes et pour réaliser un grand nombre de sauces. Pour obtenir une sauce encore plus onctueuse, il suffit d’ajouter du beurre, de la margarine ou un jaune d’œuf.

Préparation:

Délayer 20 g de poudre (1 bonne cuillère à soupe) dans 2.5 dl de lait froid. Porter à ébullition en remuant constamment et laisser mijoter pendant 1 minute.

Ingrédients:

Farine de riz, amidon, maltodextrine, sel, LAIT écrémé en poudre, extrait de levure, condiment, huile de tournesol, LACTOSE, extrait d'épice

Valeurs nutritionnelles (100g)
Énergie 1374 kJ (324 kcal)
Matières grasses 1.9 g
dont acides gras saturés 0.1 g
Glucides 65.4 g
dont sucres 7.5 g
Protéines 11.0 g
Sel 11.2 g
Valeurs nutritionnelles (100ml)
Énergie 349 kJ (83 kcal)
Matières grasses 3.4 g
dont acides gras saturés 2.1 g
Glucides 9.3 g
dont sucres 5.0 g
Protéines 3.9 g
Sel 0.9 g

Commentaires (0)

Écrire une critique

Remarque: HTML n'est pas traduit!
    Mal           Bien