Idée d'utilisation:Diluer une cuillerée à soupe de poudre (20g) dans 2dl de lait froid. Bien remuer et laisser cuire
5 minutes à feu doux.
Cette savoureuse sauce au curry Aromax Fine Cooking accompagnera à merveille les émincés, le riz, les œufs, les tagliatelles etc. Conserver la boîte dans un endroit frais et sec
Fabrication suisse
Composition:Amidon de maïs; saccharose; curry 13 %; sel marin; sirop de glucose; Huile de colza; extrait de levure; épices.
La sauce au curry Aromax Fine Cooking sans gluten est faite d'un mélange fin, parfumé et délicat. Il faut relever l'excellente qualité du curry entrant dans sa composition.
C'est la sauce curry idéale pour la préparation des émincés de viandes blanches : poulet, dinde, veau, porc etc. Elle parfumera agréablement le riz et les pâtes.
La sauce au curry Aromax Fine Cooking sans gluten accompagnera volontiers des œufs pochés et certains poissons à chair blanche. Lors de la cuisson, et selon votre goût, vous pourrez la rendre plus puissante en y ajoutant du poivre de Cayenne.
Une petite originalité: Faites revenir dans du beurre des tranches de banane, de pêche, de mangue ou de tout autre fruit de saison et servez-les en même temps que la sauce au curry Aromax Fine Cooking et les mets qu'elle accompagne. C'est délicieux!
Le petit plus:
Avez-vous déjà essayé les lasagnes au curry? A la place d'une Béchamel, utilisez la sauce au curry Aromax Fine Cooking. Remplacez la viande et la sauce tomate par des épinards frais, de la ricotta et du hot smoked salmon (saumon fumé).
Attention, ne salez pas trop, le saumon étant déjà passablement salé.
Je passe volontiers pour goûter votre recette !
Ce produit est certifié Halal.