0

Sauce curry

Végan
Sans lactose
Sans gluten
Sans glutamate
Sans céleri
  • Disponibilité: En stock
  • Code produit: A

C’est un mélange d’épices de premier choix qui donne à cette sauce curry son arôme si caractéristique et son goût légèrement relevé. Idéale pour préparer des plats orientaux et le riz Casimir. Se marie très bien avec la viande, le poisson, les légumes, le riz, les pâtes et les œufs.

Préparation:

Délayer 20 g de poudre (1 bonne cuillère à soupe) dans 2 dl de lait froid. Porter à ébullition en remuant constamment et laisser mijoter pendant 5 minutes.

Ingrédients:

Maltodextrine, amidon, farine de riz, curry 14% (muscade, curcuma, graines de fenugrec, gingembre, ail, coriandre, cumin, paprika, poivre, sel, oignons, poivre de Cayenne, cannelle), sel, extrait de levure, sucre, huile de tournesol, oignons, condiment, pommes en poudre

Valeurs nutritionnelles (100g)
Énergie 1383 kJ (327 kcal)
Matières grasses 4.7 g
dont acides gras saturés 0.5 g
Glucides 62.3 g
dont sucres 11.4 g
Protéines 7.5 g
Sel 13.8 g
Valeurs nutritionnelles (100ml)
Énergie 405 kJ (97 kcal)
Matières grasses 4.0 g
dont acides gras saturés 2.3 g
Glucides 11.0 g
dont sucres 5.9 g
Protéines 4.0 g
Sel 1.5 g

Commentaires (0)

Écrire une critique

Remarque: HTML n'est pas traduit!
    Mal           Bien