0

Sauce de rôti liée

Sans lactose
Sans gluten
Sans glutamate
Sans céleri
  • Disponibilité: En stock
  • Code produit: A

Base pour sauce de rôti liée, pour tous les plats de viande, pâtes, riz, purée de pommes de terre. Affinez la sauce avec de la crème, du cognac, du porto ou du madère.

Préparation:

Délayer 25 g de poudre (1 bonne cuillère à soupe comble) dans 2.5 dl d’eau froide. Porter à ébullition en remuant constamment et laisser mijoter pendant 3 minutes.

Ingrédients:

Maltodextrine, amidon, sel marin, farine de riz, oignons, dextrose, extrait de levure, tomates, extrait de viande de bœuf, sucre caramélise, huile de tournesol, épices, sirop de glucose, vin rouge, betterave rouge, arôme naturel

Valeurs nutritionnelles (100g)
Énergie 1303 kJ (308 kcal)
Matières grasses 2.6 g
dont acides gras saturés 0.2 g
Glucides 63.6 g
dont sucres 12.4 g
Protéines 6.6 g
Sel 17.7 g
Valeurs nutritionnelles (100ml)
Énergie 124 kJ (29 kcal)
Matières grasses 0.2 g
dont acides gras saturés 0.0 g
Glucides 6.1 g
dont sucres 1.2 g
Protéines 0.6 g
Sel 1.7 g

Commentaires (0)

Écrire une critique

Remarque: HTML n'est pas traduit!
    Mal           Bien