Idée d'utilisation:Délayer 25 g de poudre (1 bonne cuillerée à soupe) dans 2,5 dl d'eau froide et cuire à petit feu pendant 3 min. Enrichissez votre sauce de rôti liée avec un peu de crème, du cognac ou du porto.
Servez-la avec des pâtes, du riz ou des pommes de terre. Elle convient également à tous vos mets de viandes en sauce et saucisses à rôtir.
Cette sauce en poudre est la base culinaire vous permettant de réaliser de nombreuses variations.
Laissez libre cours à votre imagination! Conserver la boîte dans un endroit frais et sec
Fabrication suisse
Composition:Maltodextrine, sel, fecule de mais, exhausteur de la saveur: E-621, graisse de boeuf, oignon, fecule de pomme, extrait de viande de boeuf, dextrose, tomate, condiments, agent épaississant: xanthan E415, poudre de vin rouge, colorant caramel E150d, liant: amidon modifié E1442, fécule de pommes de terre modifier.
La sauce rôti liée sans gluten de Aromax Fine Cooking créée en 1984 est un vrai délice. Lie facilement, ne fait pas de grumeaux et après l'avoir laissée mijoter pendant 3 minutes, elle sera le fond idéal pour mitonner de bons petits plats.
Vous pouvez la servir avec les viandes (ragoûts et daubes), les purées de pommes de terre et les saucisses à rôtir.
Avec un peu d'imagination, vous pouvez l'enrichir à volonté et lui donner un goût de reviens-y!
La sauce rôti Aromax fine Cooking est l'un des produits phare de votre cuisine.
Le petit plus:Ajoutez-y des oignons et du vin rouge, laissez réduire et vous aurez une sauce Marchand de vin à faire pâlir les Masters Chefs... !