0

Sauce Demi-glace

Sans lactose
Sans gluten
Sans glutamate
Sans céleri
  • Disponibilité: En stock
  • Code produit: A

La demi-glace est la reine des sauces et la base culinaire de nombreuses variantes de sauces. Convient aussi pour allonger les sauces maison. Affinez la sauce avec de la crème fraîche, du sherry ou du madère. Laissez libre cours à votre imagination. Accompagne parfaitement tous les plats de viande, pâtes, riz, pommes de terre, etc.

Préparation:

Délayer 25 g de poudre (1 bonne cuillère à soupe comble) dans 2.5 dl d’eau froide. Porter à ébullition en remuant constamment et laisser mijoter pendant 3 minutes.

Ingrédients:

Maltodextrine, amidon, sel marin, farine de riz, extrait de levure, sucre, tomates, sucre caramélisé, huile de tournesol, extrait de viande de bœuf, oignons, épices

Valeurs nutritionnelles (100g)
Énergie 1335 kJ (315 kcal)
Matières grasses 1.8 g
dont acides gras saturés 0.1 g
Glucides 68.4 g
dont sucres 10.0 g
Protéines 5.9 g
Sel 16.6 g
Valeurs nutritionnelles (100ml)
Énergie 134 kJ (31 kcal)
Matières grasses 0.2 g
dont acides gras saturés 0.0 g
Glucides 6.8 g
dont sucres 1.0 g
Protéines 0.6 g
Sel 1.7 g

Commentaires (0)

Écrire une critique

Remarque: HTML n'est pas traduit!
    Mal           Bien