Idée d'utilisation:Délayer 20g de poudre (1 bonne cuillerée à soupe) dans 2,5dl d'eau froide et cuire à petit feu pendant 3 minutes.
Servez-la avec des pâtes, du riz ou des pommes de terre. Elle convient à toutes vos recettes de viandes en sauce.
Cette sauce en poudre est la base de fond brun vous permettant de réaliser de nombreuses recettes.
Laissez libre cours à votre imagination! Conserver dans un endroit frais et sec
Fabrication suisse
Composition:
Amidon de mais, maltodextrine, oignons, sel de cuisine, extrait de levure, arômes, tomate en poudre, extrait de viande, colorant caramel E150d, vin rouge en poudre, xanthan E-415 huile de colza
La sauce demi glace Aromax Fine Cooking est la sauce des Chefs.
Elle répond aux exigences élevées de notre clientèle professionnelle, déjà fort importante.
La sauce demi glace Aromax Fine Cooking contient 6,2 % de graisse et est donc idéale pour tous ceux qui désirent bien manger sans se priver.
Son goût fin et savoureux est exceptionnel. Elle accompagnera avec bonheur tous vos plats.