0

Sauce chasseur

Sans lactose
Sans gluten
Sans glutamate
Sans céleri
  • Disponibilité: En stock
  • Code produit: A

Cette délicieuse sauce aux champignons de Paris séchés accompagne parfaitement les viandes rôties et le gibier. Elle se marie aussi très bien avec les pâtes, les pommes de terre ou le riz. Affinez votre sauce avec de la crème, du cognac ou du lard.

Préparation:

Délayer 35 g de poudre (2 bonnes cuillères à soupe) dans 2.5 dl d’eau froide. Porter à ébullition en remuant constamment et laisser mijoter pendant 3 minutes.

Ingrédients:

Maltodextrine, amidon, sel marin, farine de riz, dextrose, champignons de Paris 3.3%, oignons, sucre caramélisé, tomates, extrait de viande de bœuf, huile de tournesol, arôme naturel, extrait de levure, épices, herbes

Valeurs nutritionnelles (100g)
Énergie 1385 kJ (327 kcal)
Matières grasses 2.1 g
dont acides gras saturés 0.4 g
Glucides 71.4 g
dont sucres 10.9 g
Protéines 4.7 g
Sel 12.8 g
Valeurs nutritionnelles (100ml)
Énergie 185 kJ (44 kcal)
Matières grasses 0.3 g
dont acides gras saturés 0.1 g
Glucides 9.5 g
dont sucres 1.4 g
Protéines 0.6 g
Sel 1.7 g

Commentaires (0)

Écrire une critique

Remarque: HTML n'est pas traduit!
    Mal           Bien