Idée d'utilisation:Verser 35g (2 bonnes cuillerées à soupe) dans 2,5dl d'eau froide, bien remuer et porter à ébullition.
Laisser cuire à feu doux durant 10 min.
Affiner votre sauce avec de la crème, une goutte de cognac, des lardons.
Idéale pour toutes les viandes, ragoûts, pâtes et riz, croûtes aux champignons etc. Conserver la boîte dans un endroit frais et sec
Fabrication suisse
Composition:Maltodextrine, exhausteur de goût E-621, amidon de pomme de terre, farine de riz, amidon de maïs, sel non iodé, oignons, champignons, poudre de tomate, huile de tournesol, mélange de légumes (CELERI), condiments, poudre de vin rouge, poudre d'ail, acide citrique E-330, couleur caramel, poivre.
La sauce chasseur Aromax Fine Cooking est un véritable petit délice qui se cuit juste à l'eau. Elle convient aux ragoûts, viandes rouges ou blanches, pâtes, croûtes aux champignons, polenta etc.
La sauce chasseur Aromax Fine Cooking est très parfumée et contient un mélange de champignons émincés qui développera une note forestière prononcée.
Nous nous sommes appliqués à faire de cette sauce Chasseur sans gluten de Aromax Fine Cooking une recette que vous pouvez modifier à volonté.
Gardons à l'esprit que les aliments de base doivent toujours garder leur goût naturel et que les condiments et sauces qu'on y ajoute ne doivent apporter que Votre touche personnelle.
Pour affiner la sauce Chasseur Aromax Fine Cooking, ajoutez-y une tombée de crème ou un peu de cognac.
Appréciez surtout le compliment lorsqu'on vous demande: « Mais comment as-tu fait cette sauce? »
Le petit plus:Si vous voulez donner un goût plus puissant à vos recettes de chasse ou de gibier, faites cuire la sauce Chasseur sans gluten Aromax Fine Cooking avec du genièvre, du laurier, des grains de poivre, des lardons grillés et du vin rouge.
Parole de Chef... C'est divin.