Tomates provençales

star
4.7/5
(105 stemmen)

Tomates provençales
Préparation 15
Cuisine 15
Calories
Personnes 4

Four préchauffé à 200°C, grill
Couper les tomates en deux, saler et les retourner sur une assiette pour les égoutter pendant ¼ d’heure
Hacher le persil et l’ail et mélanger avec la Panure Bio Sanomax fine cooking
Chauffer 30g de beurre dans une poêle et déposer la moitié des tomates sur la face coupée et les saisir à feu vif 2 min. Les retourner et saupoudrer d’ Italmix Aromax fine cooking.
Déposer les tomates côté face coupée en haut dans un plat à four
Répéter l‘opération avec l’autre moitié des tomates
Déposer une noisette de Café de Paris aux fines herbes ou à l’ail Aromax Fine Cooking sur chaque tomate

Gratiner au four

Ingredients

  • 6 tomates fermes
  • 60g de beurre
  • Persil
  • 4 gousses d’ail
  • Panure Bio Sanomax Fine Cooking
  • Italmix Aromax Fine Cooking
  • Café de Paris aux fines herbes ou à l’ail Aromax Fine Cooking.