Aromax fine Cooking fabrique des bouillons de légumes et de viande depuis l'année 1984. A partir de cette date et au fil des ans, nous avons élaboré et peaufiné de nombreuses recettes dont les plus réussies font partie de la gamme de bouillons Aromax Fine Cooking . Ces derniers font le bonheur de notre clientèle depuis tant d'années. En 2020, nous avons cherché et créé de nouvelles recettes afin de répondre au mieux aux exigences d'une nouvelle génération de clients plus jeunes que les précédents. Une gamme de trois bouillons sans allergènes bouillon de légumes sans allergènes, bouillon de bœuf sans allergènes et de bouillon de poule pauvre en graisse tous les trois en poudre, seront vendus dés juin 2020 sous le nom de Aromax Fine Cooking qui proposent six sortes de bouillons de consistance différente: deux sont vendus en pâte et trois se présentent sous forme de poudre. Fit-O-Max et le bouillon de bœuf corsé mention « Original » sont en pâtes.
Le bouillon de poule pauvre en graisse, le bouillon de bœuf sans allergènes, le bouillon de légumes sans allergènes et le bouillon de légumes Extrait de Légumes mention « Original » seront des poudres. La mention « Original » accolée à certains produits signifie que ceux-ci sont commercialisés depuis l'origine en 1984. Ils continuent à être vendus et reconnus pour leur qualité exceptionnelle jusqu'à ce jour. La saveur des bouillons Aromax Fine Cooking, qu'ils soient en pâte ou en poudre, sont absolument identiques. Vous les utiliserez selon votre préférence et votre envie. Il est vrai qu'actuellement les produits en poudre ont le vent en poupe tout comme les produits sans allergènes. De toute façon, nous conseillons les bouillons Aromax Fine Cooking en poudre à tous ceux qui utilisent des fours à vapeur ou des steamers. Pour ce type de cuisson, il suffit de saupoudrer le bouillon sur les légumes, les poissons ou les potées.
Les avantages des bouillons Aromax Fine Cooking sont significatifs. Ils fondent instantanément sur les aliments et les aromatisent de façon homogène sans que vous ayez besoin de mélanger les préparations. Ils se dissolvent immédiatement dans l'eau chaude et vous permettent de boire une excellente tasse de bouillon réconfortante pour vous remettre d'aplomb en cas de soucis gastriques. Grâce au sel qu'ils contiennent, ils hydratent le corps à la suite de vomissements, de diarrhées ou autres problèmes intestinaux. De la même manière, une tasse de bouillon de légumes sans allergènes, Bœuf sans allergènes ou Poule pauvre en graisse vous redonnera de l'élan après le sport sans aucun apport calorique. Les bouillons Fit-O-Max, de légumes Extrait de Légumes, légumes sans allergènes, Bœuf sans allergènes ou Poule pauvre en graisse sans graisse vous donneront un véritable sentiment de satiété. Ils combleront une partie de vos besoins journaliers tout en alliant le plaisir de vous nourrir sainement avec un vrai sentiment de bien-être. Avis aux personnes qui désirent perdre du poids ! Profitez-en !
Le bouillon de Bœuf Corsé et le Fit-O-Max Aromax Fine Cooking sont des bouillons à pâte molle qui se dissolvent très facilement dans l'eau chaude. Vous pouvez en agrémenter toutes vos recettes de légumes, de viandes, de riz ou de pâtes. Qu'il s'agisse de bouillons en poudre ou de bouillons en pâte, vous pouvez les utiliser invariablement pour la cuisson ou en boisson. Je suis adepte d'un petit bouillon à boire bien chaud le soir ou les jours d'hiver . C'est fort agréable et réconfortant. Une bonne tasse de bouillon est en plus un excellent remède lorsqu'on ne se sent pas en forme. Laissez -vous tenter et requinquez-vous!
Savez-vous que le bouillon est né en 1880 avec l'ère industrielle grâce au génie inventif de Claude Emile Théodore Urban. En 1908, Julius Maggi a déposé un brevet et commercialisé le fameux Bouillon KUB qui a trôné dans toutes les cuisines à l’époque. Vous trouverez sur le Web bien des anecdotes intéressantes sur ce produit. Lorsqu'ils sont de bonne qualité, le particularisme des bouillons est de faire ressortir le goût des mets qu'ils accompagnent. Le bouillon est le condiment idéal pour toutes les recettes concoctées par les bons cuisiniers et les amateurs de bonne chair.
Nous sommes très heureux de pouvoir participer avec nos bouillons Aromax Fine Cooking Fine Cooking à l'aventure de ces produits tant utilisés, prisés et déclinés de tant de manières selon la sensibilité gustative de chaque producteur. La fabrication d'un bouillon en pâte demande un vrai savoir-faire. Il est chauffé à une température bien définie et coulé à chaud dans nos boîtes. Certains bouillons comme le Fit-O-Max Aromax Fine Cooking ne contiennent pas de graisse. D'autres au contraire, comme le Bouillon de Bœuf corsé Aromax Fine Cooking, en sont pourvus, car la graisse leur procure une saveur bien plus riche.
Chaque mets réclame SON Bouillon. Soit que vous fassiez cuire un risotto ou simplement du riz, le bouillon de poule pauvre en graisse en poudre Aromax Fine Cooking fera merveille et aromatisera avantageusement la recette. De même, pour une recette de soupe type goulasch ou un minestrone, le bouillon de Bœuf Corsé Aromax Fine Cooking sera l'idéal. Par conséquent, chaque bouillon s'adapte à une recette bien précise. Pour les recettes à base de légumes, nous conseillons le Fit-O-Max, le bouillon de légumes en poudre Extrait de Légumes Aromax Fine Cooking. Pour des mets plus relevés comme les ragoûts, les soupes ou les sauces, nous recommandons le bouillon de Bœuf Corsé Aromax Fine Cooking. Enfin, pour les recettes plus fines et dont le goût est plus subtil, nous conseillons le bouillon de poule pauvre en graisse ou le bouillon de bœuf sans allergènes en poudre Aromax Fine Cooking.