Recettes & offres spéciales
Ne ratez plus nos recettes délicieuses!
Bouillons
Aromax fine Cooking fabrique des bouillons de légumes et de viande depuis l'année 1984. A partir de cette date et au fil des ans, nous avons élaboré et peaufiné de nombreuses recettes dont les plus réussies font partie de la gamme de bouillons Aromax Fine Cooking . Ces derniers font le bonheur de notre clientèle depuis tant d'années. En 2020, nous avons cherché et créé de nouvelles recettes afin de répondre au mieux aux exigences d'une nouvelle génération de clients plus jeunes que les précédents. Une gamme de trois bouillons sans gluten ni lactose, le bouillon de légumes en poudre, bouillon de bœuf en poudre et de bouillon de poule pauvre en graisse. Aromax Fine Cooking proposent donc cinq sortes de bouillons de consistance différente: deux sont vendus en pâte et trois se présentent sous forme de poudre. Fit-O-Max et le bouillon de bœuf corsé mention « Original » sont en pâtes.

Le bouillon de poule pauvre en graisse, le bouillon de bœuf en poudre, le bouillon de poule en poudre et le bouillon de légumes Extrait de Légumes mention « Original » sont tous en poudres. La mention « Original » accolée à certains produits signifie que ceux-ci sont commercialisés depuis l'origine en 1984. Ils continuent à être vendus et reconnus pour leur qualité exceptionnelle jusqu'à ce jour. La saveur des bouillons Aromax Fine Cooking, qu'ils soient en pâte ou en poudre, sont absolument identiques. Vous les utiliserez selon vos préférences et vos envies. Il est vrai qu'actuellement les produits en poudres ont le vent en poupe tout comme les produits sans lactose ni gluten. De toute façon, nous conseillons les bouillons Aromax Fine Cooking en poudre à tous ceux qui utilisent des fours à vapeur ou des steamers. Pour ce type de cuisson, il suffit de saupoudrer le bouillon sur les légumes, les poissons ou les potées.
Les avantages des bouillons Aromax Fine Cooking sont significatifs. Ils fondent instantanément sur les aliments et les aromatisent de façon homogène sans que vous ayez besoin de mélanger les préparations. Ils se dissolvent immédiatement dans l'eau chaude et vous permettent de boire une excellente tasse de bouillon réconfortante pour vous remettre d'aplomb en cas de soucis gastriques. Grâce au sel qu'ils contiennent, ils hydratent le corps à la suite de vomissements, de diarrhées ou autres problèmes intestinaux. De la même manière, une tasse de bouillon de légumes en poudre, Bœuf en poudre ou Poule pauvre en graisse vous redonnera de l'élan après le sport sans aucun apport calorique. Les bouillons Fit-O-Max, de légumes Extrait de Légumes, légumes, Bœuf ou Poule pauvre en graisse vous donneront un véritable sentiment de satiété. Ils combleront une partie de vos besoins journaliers tout en alliant le plaisir de vous nourrir sainement avec un vrai sentiment de bien-être. Avis aux personnes qui désirent perdre du poids ! Profitez-en !
Pour ceux qui utilisent des fours vapeur ou des steamers : saupoudrez simplement le bouillon en poudre sur vos légumes, poissons ou ragoûts pour une explosion de saveur. Ces bouillons fondent immédiatement et assurent une répartition homogène de la saveur dans vos plats sans effort.
Nous sommes très heureux de pouvoir participer avec nos bouillons Aromax Fine Cooking à l'aventure de ces produits tant utilisés, prisés et déclinés de tant de manières selon la sensibilité gustative de chaque producteur. La fabrication d'un bouillon en pâte demande un vrai savoir-faire. Il est chauffé à une température bien définie et coulé à chaud dans nos boîtes. Certains bouillons comme le Fit-O-Max Aromax Fine Cooking ne contiennent pas de graisse. D'autres au contraire, comme le Bouillon de Bœuf corsé Aromax Fine Cooking, en sont pourvus, car la graisse leur procure une saveur bien plus riche.
Chaque mets réclame SON Bouillon. Soit que vous fassiez cuire un risotto ou simplement du riz, le bouillon de poule pauvre en graisse en poudre Aromax Fine Cooking fera merveille et aromatisera avantageusement la recette. De même, pour une recette de soupe type goulasch ou un minestrone, le bouillon de Bœuf Corsé Aromax Fine Cooking sera l'idéal. Par conséquent, chaque bouillon s'adapte à une recette bien précise. Pour les recettes à base de légumes, nous conseillons le Fit-O-Max, le bouillon de légumes en poudre Extrait de Légumes Aromax Fine Cooking. Pour des mets plus relevés comme les ragoûts, les soupes ou les sauces, nous recommandons le bouillon de Bœuf Corsé Aromax Fine Cooking. Enfin, pour les recettes plus fines et dont le goût est plus subtil, nous conseillons le bouillon de poule pauvre en graisse ou le bouillon de bœuf en poudre Aromax Fine Cooking.
Savez-vous que le bouillon est né en 1880 avec l'ère industrielle grâce au génie inventif de Claude Emile Théodore Urban. En 1908, Julius Maggi a déposé un brevet et commercialisé le fameux Bouillon KUB qui a trôné dans toutes les cuisines à l’époque. Vous trouverez sur le Web bien des anecdotes intéressantes sur ce produit. Lorsqu'ils sont de bonne qualité, le particularisme des bouillons est de faire ressortir le goût des mets qu'ils accompagnent. Le bouillon est le condiment idéal pour toutes les recettes concoctées par les bons cuisiniers et les amateurs de bonne chair.
Pour ceux qui utilisent des fours vapeur ou des steamers : saupoudrez simplement le bouillon en poudre sur vos légumes, poissons ou ragoûts pour une explosion de saveur. Ces bouillons fondent immédiatement et assurent une répartition homogène de la saveur dans vos plats sans effort.
Nous sommes très heureux de pouvoir participer avec nos bouillons Aromax Fine Cooking Fine Cooking à l'aventure de ces produits tant utilisés, prisés et déclinés de tant de manières selon la sensibilité gustative de chaque producteur. La fabrication d'un bouillon en pâte demande un vrai savoir-faire. Il est chauffé à une température bien définie et coulé à chaud dans nos boîtes. Certains bouillons comme le Fit-O-Max Aromax Fine Cooking ne contiennent pas de graisse. D'autres au contraire, comme le Bouillon de Bœuf corsé Aromax Fine Cooking, en sont pourvus, car la graisse leur procure une saveur bien plus riche.
Chaque mets réclame SON Bouillon. Soit que vous fassiez cuire un risotto ou simplement du riz, le bouillon de poule pauvre en graisse en poudre Aromax Fine Cooking fera merveille et aromatisera avantageusement la recette. De même, pour une recette de soupe type goulasch ou un minestrone, le bouillon de Bœuf Corsé Aromax Fine Cooking sera l'idéal. Par conséquent, chaque bouillon s'adapte à une recette bien précise. Pour les recettes à base de légumes, nous conseillons le Fit-O-Max, le bouillon de légumes en poudre Extrait de Légumes Aromax Fine Cooking. Pour des mets plus relevés comme les ragoûts, les soupes ou les sauces, nous recommandons le bouillon de Bœuf Corsé Aromax Fine Cooking. Enfin, pour les recettes plus fines et dont le goût est plus subtil, nous conseillons le bouillon de poule pauvre en graisse ou le bouillon de bœuf en poudre Aromax Fine Cooking.
Que vous recherchiez un assaisonnement sain pour vos repas ou une boisson chaude réconfortante pour les jours froids, les bouillons Aromax Fine Cooking sont le choix idéal. Non seulement savoureux, ils sont également bénéfiques pour le corps, surtout après un effort physique ou des problèmes gastriques. Découvrez la riche histoire du bouillon et enrichissez vos repas avec Aromax Fine Cooking – une expérience gustative incomparable !
et gratuite dès 89,-
qualité suisse
depuis 1984
de vos commandes
