Les 10 Sauces Aromax fine cooking qui agrémentent vos recettes depuis 1984. De quoi parlons nous exactement ? Principalement de 9 sauces la sauce aux bolets, la sauce aux morilles, la sauce chasseur, la sauce brune ou rôtie liée sans gluten, La sauce demi glace, la sauce crème, la sauce blanche la sauce curry et la sauce poivre vert. Notre philosophie pour les sauces est simple. Les sauces Aromax Fine Cooking ne doivent pas prendre le pas sur le plat qu’elles accompagnent, mais le sublimer. Nous veillons donc à ce que les sauces brunes ou rôtie liée sans gluten ou La sauce Demi glace par exemple, ne soient pas trop foncées et qu’elles n’aient pas un goût trop marqué, afin qu’elles ne masquent pas les saveurs des ragoûts, daubes, plats de chasse et autres plats en sauce. Cela permet en outre, à chaque utilisateur, d’y ajouter sa touche personnelle et de ce fait, de pouvoir utiliser les sauces Aromax Fine Cooking facilement et rapidement. Il suffit d’un petit rien pour faire toute la différence entre des sauces industrielles et celles préparées avec amour par Aromax Fine Cooking. Avoir la possibilité de vous l’approprier et d’en faire Votre Sauce avec Votre petite touche personnelle est le secret qui délectera vos convives.
Vous trouverez dans notre gamme dix sauces différentes qui pourront être utilisées avec de nombreux mets : viandes, pâtes, riz, légumes, polenta, tofu etc... Nous avons préparé une sauce brune, rôtie liée sans gluten ou encore La sauce demi glace deux appellations pour un même genre de produit au sein de la gamme. C’est un juste compromis entre un produit complètement fini et, comme ce fut expliqué précédemment, un produit que vous pouvez affiner à votre goût. C’est une sauce de base que vous pouvez employer de mille et une façons pour les ragoûts ou pour les saucisses à rôtir en les agrémentant d’oignons et de vin rouge pour ces dernières. Vous pouvez la crémer pour la rendre encore plus onctueuse si vous préparez des viandes blanches. Après la sauce brune, passons à la sauce blanche ou Béchamel. Elle accompagnera tous les plats de légumes, gratins au chou-fleur ou aux poireaux ainsi que les poissons en sauce. Ajoutez-y un peu de vin blanc pour l’affiner d’avantage. Pour les lasagnes, préparez la très liquide car celles-ci absorbent beaucoup de liquide. La sauce blanche Aromax Fine Cooking se prépare vite et vous ne pouvez pas la rater. Quel avantage!
La sauce à la crème. Elle est facile d’emploi et nous l’avons élaborée pour diverses raisons. En ouvrant le frigo, n’avez-vous jamais remarqué que la crème disponible est, soit périmée, soit en quantité insuffisante, ou tout simplement inexistante suite à un oubli lors des courses? Encore une recette qui tombe à l’eau! De plus, la crème pure est très calorique. Voilà pourquoi nous avons concocté, dès les années 1990, cette magnifique sauce à la crème. A cuire simplement au lait, vous pouvez la rendre plus ou moins épaisse selon les besoins de la recette. Personnellement, je l’emploie pour les lasagnes, car je trouve que son goût fin et délicat sublime cette recette italienne. Elle est idéale pour les gratins de pommes de terre, les gratins dauphinois, pour accompagner les poissons, les légumes et même pour crémer d’autres sauces. Je suis fan de cette sauce, non seulement à cause de son goût délicat et onctueux, mais aussi pour son aspect et son utilisation facile.
La reine des sauces est bien sûr la sauce aux morilles Aromax Fine Cooking. Préparée à base de sauce crème légèrement brunie pour que le parfum des morilles soit précieusement préservé et relevé, elle va trouver sa couleur idéale lors de la cuisson. Nous n’utilisons que de petites morilles pour pouvoir les trier plus facilement. La sauce aux morilles Aromax Fine Cooking régale nos clients depuis des dizaines d’années et, bien que souvent imitée, elle est restée inégalée. Elle accompagnera à merveille des pavés de bœuf, entrecôtes et autres viandes blanches ou rouges. Avez-vous déjà essayé la sauce aux morilles avec des poissons à chair blanche ? Non ? Alors n’hésitez- plus, c’est tout bonnement un délice, un must sur les tagliatelles et il suffira juste d’un petit verre de vin blanc pour être comblé.
La sauce aux bolets est une autre spécialité Aromax Fine Cooking. Les bolets sont comme les voitures. Il y en a à tous les prix, mais j’attire votre attention sur le fait que leurs qualités ne sont pas les mêmes. Vous passerez bien vite d’un bolet au goût de carton à celui que vous imaginez parfumé à souhait, avec ce goût si typique des sous-bois. Cette sauce aux bolets accompagnera à merveille les viandes grillées ou en sauce et relèvera tous les plats de pâtes, riz, ou croûtes aux champignons. Essayez d’en ajouter au vin blanc de votre préparation à fondue et vous dégusterez une fondue aux bolets de rêve. La sauce chasseur est très parfumée, préparée à base de sauce brune claire. Grâce à un mélange de différents champignons des bois, elle dégage un parfum forestier qui rehaussera vos ragoûts et autres plats en sauce. La sauce chasseur Aromax fine Cooking est très facile à préparer et donne à tous vos mets une touche de fête.
Ce n’est pas fini! En Suisse, deux autres sauces sont largement utilisées : la sauce au curry et la sauce au poivre vert. La sauce au curry Aromax Fine Cooking est très parfumée et volontairement adoucie. Selon vos goûts, il suffit d’y ajouter une pincée de poivre de Cayenne ou autre épice piquante pour que la sauce au curry prenne un caractère plus puissant. La sauce curry Aromax Fine Cooking est idéale pour les émincés de viande blanche comme le poulet, la dinde ou le veau. Suivant votre recette et vos goûts, vous pouvez l’agrémenter de fruits de saison comme la pêche, la banane ou l’ananas. La sauce curry Aromax Fine Cooking est idéale pour réussir un parfait riz Casimir. Essayez-la aussi sur des poissons à chair blanche ou des gratins de légumes. Laissez-la cuire une ou deux minutes avec un peu de lait. Bref, la sauce au curry Aromax Fine Cooking se révèle délicieuse et vraiment facile à préparer.
La sauce au poivre vert. Pour les amateurs de viande rouge, nous avons concocté une recette de sauce au poivre vert. Vous y trouverez des grains entiers de poivre vert sur une base de sauce claire qui nappera à merveille les viandes rouges. J’aime beaucoup cette sauce pour son parfum délicat et rafraîchissant. La sauce au poivre vert Aromax Fine Cooking reste douce, ne pique pas comme on pourrait l’imaginer. Elle permettra de rehausser les entrecôtes, pavés de bœuf et autres viandes rouges grillées. Je la trouve également idéale en accompagnement du saumon grillé. Par la suite, Aromax Fine Cooking concoctera de nouvelles sauces selon les demandes de nos clients. Nous tenons surtout à respecter Notre Philosophie : les sauces Aromax Fine Cooking ne doivent pas prendre le pas sur les plats qu’elles accompagnent, mais les sublimer.