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Sauces

 

 

 

 

 

Sauces
Sauce à la crème

Particulièrement onctueuse, cette sauce à la crème se prépare simplement avec du lait. Économique et très pratique ! Idéale pour accompagner pâtes fraîches, légumes, sauces, gratins, plats de viande ou de poisson.Préparation:Délayer 30 g de poudre (2..

Sauce aux bolets

Cette succulente sauce aux bolets séchés est un délice pour tous les gourmets. Parfaite pour accompagner toutes sortes de viandes, pâtes ou riz et pour agrémenter votre fondue. Affinez la sauce avec de la crème.Préparation:Délayer 30 g de poudre (2 b..

Sauce aux morilles

Les délicates morilles confèrent à cette sauce une saveur incomparable. La sauce crémeuse est idéale pour accompagner tous les plats de viande, pâtes, riz, etc. Affinez votre sauce avec un peu de crème et de poivre. Notre suggestion : avec du vin bla..

Sauce blanche

Facile à utiliser et vite préparée, la sauce de base blanche liée est idéale pour accommoder gratins ou lasagnes et pour réaliser un grand nombre de sauces. Pour obtenir une sauce encore plus onctueuse, il suffit d’ajouter du beurre, de la margarine ..

Sauce chasseur

Cette délicieuse sauce aux champignons de Paris séchés accompagne parfaitement les viandes rôties et le gibier. Elle se marie aussi très bien avec les pâtes, les pommes de terre ou le riz. Affinez votre sauce avec de la crème, du cognac ou du lard.Pr..

Sauce curry

C’est un mélange d’épices de premier choix qui donne à cette sauce curry son arôme si caractéristique et son goût légèrement relevé. Idéale pour préparer des plats orientaux et le riz Casimir. Se marie très bien avec la viande, le poisson, les légume..

Sauce de rôti liée

Base pour sauce de rôti liée, pour tous les plats de viande, pâtes, riz, purée de pommes de terre. Affinez la sauce avec de la crème, du cognac, du porto ou du madère.Préparation:Délayer 25 g de poudre (1 bonne cuillère à soupe comble) dans 2.5 dl d’..

Sauce Demi-glace

La demi-glace est la reine des sauces et la base culinaire de nombreuses variantes de sauces. Convient aussi pour allonger les sauces maison. Affinez la sauce avec de la crème fraîche, du sherry ou du madère. Laissez libre cours à votre imagination. ..

Montrant 1 à 8 sur 8 (1 pages)