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Sauce à la crème
- ✔Sans gluten
- ✔Sans lactose
- ✔Sans céleri
La Base pour sauce à la crème d'Aromax Fine Cooking est très pratique, d'un goût raffiné et contient bien moins de matière grasse que la crème elle même. Elle peut être utilisée pour divers plats, comme les endives au jambon, les lasagnes, les gratins et permet de créer de nombreuses sauces selon vos envies. C'est la solution pratique et économique pour palier au manque de crème fraîche. En outre elle jouit une longue durée de conservation.
Informations
La Base pour sauce à la crème Aromax Fine Cooking est facile à l’emploi et pratique. Délayez-la à votre guise dans du lait suivant votre recette.
Supposons que vous avez choisi de réaliser un plat d'endives au jambon. Celles-ci dégagent passablement d'eau. Vous devrez épaissir la sauce à la crème Aromax Fine Cooking en y mettant davantage de poudre. Par contre pour les lasagnes, il faut rendre la sauce à la crème plus liquide puisque les pâtes vont absorber de l'eau en cuisant.
Cette base pour sauce à la crème Aromax Fine Cooking vous permet également de réaliser vos propres sauces : carbonara, au fromage, aux morilles, aux champignons, aux tomates etc. En outre, la sauce à la crème Aromax Fine Cooking sert à pallier aux manques et aux oublis, car de la crème fraîche, on n'en dispose pas toujours en quantité suffisante dans son frigo et le risque est qu'elle soit périmée. Par contre, la péremption de la base pour sauce à la crème est longue et vous l'aurez toujours à portée de main.
Énergie | 1438 kJ (340 kcal) |
Matières grasses | 5.2 g |
Dont acides gras saturés | 0.7 g |
Glucides | 64.7 g |
Dont sucres | 13 g |
Protéines | 8.2 g |
Sel | 14.5 g |
Ingrédients
Maltodextrine, farine de riz, exhausteur de goût: Glutamate monosodique, sel de cuisine, amidon de maïs, amidon de pomme de terre, dextrose, condiment, huile de tournesol, poivre blanc, acidifiant: Acide citrique, noix de muscade, marjolaine, paprika, curcuma.Ne contient pas les allergènes
Idée d'utilisation
Diluer 30 g de poudre ( 2 cuillerées à soupe) dans 3 dl de lait froid, bien remuer et cuire 5 mn à feu doux. Cette onctueuse sauce à la crème, en poudre, se prépare uniquement avec du lait. Economique et pratique, elle remplace avantageusement la crème dans toutes les préparations. Idéale pour les pâtes fraîches, les lasagnes, les légumes, les gratins, les sauces, les poissons, etc... Délayez-la à votre guise, dans plus ou moins de lait suivant votre recette. Conserver la boîte dans un endroit frais et sec Fabrication suisse
Visualisez toutes les expériences des clients précédents pour obtenir une image claire de la fiabilité et la qualité de ce produit.
Quand on a oublier d'acheter de la crème fraîche ou soit périmée!!
cette base de sauce à la crème est toujours à portée de main.

Élaboré et peaufiné de nombreuses recettes dont les plus réussies font partie de la gamme de bouillons Aromax Fine Cooking.

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