Entdecken Sie die Inhaltsstoffe dieses Produkts und überprüfen Sie sofort die Allergene, auf die Sie empfindlich reagieren könnten.
Rahmsauce
- ✔Ohne gluten
- ✔Ohne laktose
- ✔Ohne sellerie
Die Basis Rahmsauce von Aromax Fine Cooking ist vielseitig und benutzerfreundlich. Sie kann je nach Bedarf angepasst werden, z.B. eindicken für Aufläufe oder verdünnen für Lasagne. Mit ihr können diverse Saucen zubereitet werden und sie ist eine praktische Alternative zur frischen Sahne, da sie länger haltbar ist.
Informationen
Die Basis Rahmsauce Aromax Fine Cooking ist einfach und praktisch. Lösen Sie sie nach Belieben in Milch nach Ihrem Rezept auf.
Angenommen, Sie haben sich entschieden, einen Auflauf mit Chicorée und Schinken zu machen. Da die Chicorée Wasser freisetzen, können Sie die Basis Rahmsauce Aromax Fine Cooking eindicken, indem Sie mehr Pulver verwenden. Bei Lasagne hingegen ist es notwendig, die Rahmsauce Aromax Fine Cooking flüssiger zu machen, da die Nudeln beim Kochen Wasser aufnehmen.
Diese Basis für Rahmsauce Aromax Fine Cooking ermöglicht es Ihnen auch, Ihre eigenen Saucen herzustellen: Carbonara, mit Käse, mit Morcheln, mit Pilzen, Tomaten usw. Darüber hinaus dient die Basis für Rahmsauce Aromax Fine Cooking auch bei Vorratslücken und Vergessen, da frische Sahne nicht immer in ausreichender Menge im Kühlschrank vorhanden ist und die Gefahr besteht, dass sie abgelaufen ist. Die Sahnesauce dagegegen ist lange haltbar und immer griffbereit.
Energie | 1438 kJ (340 kcal) |
Fett | 5.2 g |
Davon gesättigte Fettsäuren | 0.7 g |
Kohlenhydrate | 64.7 g |
Davon Zucker | 13 g |
Eiweiss | 8.2 g |
Salz | 14.5 g |
Zutaten
Maltodextrin, Reismehl, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Kochsalz, Maisstärke, Kartoffelstärke, Dextrose, Würze, Sonnenblumenöl, Pfeffer weiss, Säuerungsmittel: Citronensäure, Muskatnuss, Majoran, Paprika, Kurkuma.Enthält keine Allergene
Idee der Nutzung
30 g Pulver (2 Esslöffel) in 3 dl kalte Milch einrühren und 5 Minuten unter ständigem Rühren bei schwacher Hitze kochen. Diese geschmeidige Rahmsauce, in Pulverform, wird nur mit Milch zubereitet. Sparsam und praktisch ersetzt sie Sahne vorteilhaft in allen Zubereitungen. Ideal für frische Nudeln, Lasagne, Gemüse, Gratins, Saucen, Fisch, etc... Je nach Rezept oder Belieben, in mehr oder weniger Milch einrühren. Kühl und trocken aufbewahren. In der Schweiz hergestellt.
Sehen Sie sich alle Erfahrungen früherer Kunden an, um ein klares Bild von der Zuverlässigkeit und Qualität dieses Produkts zu erhalten.
Quand on a oublier d'acheter de la crème fraîche ou soit périmée!!
cette base de sauce à la crème est toujours à portée de main.

Ausgearbeitet und verfeinert aus vielen Rezepten, von denen die erfolgreichsten Teil des Aromax Fine Cooking Brühen-Sortiments sind.

Rezepte & Sonderangebote
Nicht mehr unsere Rezepte verpassen!