Zwiebelsuppe
Aromax-Gütesiegel

Zwiebelsuppe

(5/5) 3 Bewertungen
  • Ohne gluten
  • Ohne laktose
  • Ohne sellerie
  • Fettarm
  • Vegan
  • Ohne Glutamat

Die Aromax-Zwiebelsuppe ist außergewöhnlich. Sie besteht zu 35% aus in feine Streifen geschnittenen Zwiebeln und zu 10% (= 270g Zwiebeln) aus pulverisiertem Zwiebelsaft.

Diese Suppe ist wirklich ein Premiumprodukt und einzigartig.

Sie können damit nicht nur eine leckere Suppe zubereiten, sondern durch Änderung der Dosierung auch eine Zwiebelsauce herstellen, die zu rotem und weißem Fleisch passt.

CHF 20,50
Direkt verfügbar
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Informationen

Entdecken Sie Mit Aromax fine cooking Zwiebelsuppe das kulinarische Geheimnis, um Ihre Saucen und Suppen zu verfeinern: eine raffinierte Mischung, die Ihre Gerichte sofort in Köstlichkeiten verwandelt, egal ob es sich um eine cremige Sauce oder eine wärmende Suppe handelt. Entdecken Sie die perfekte Harmonie der Aromen, die in einem einzigen Produkt vereint sind, und genießen Sie mit jedem Bissen unvergessliche Mahlzeiten.

Sparen Sie Zeit in der Küche mit unserer vielseitigen Zwiebelsuppe: Sie eignet sich perfekt für Saucen und Suppen.

Praktisch und köstlich: Mit unserer Aromax fine cooking Zwiebelsuppe können Sie Saucen und Suppen mit nur einer Zubereitung zaubern.

Die Aromax-Zwiebelsuppe eine Wohltat aus all den unten aufgeführten Gründen.

  1. Nährstoffgehalt: Zwiebelsuppe kann eine Reihe von gesundheitsfördernden Nährstoffen enthalten, darunter Vitamine wie Vitamin C und verschiedene B-Vitamine, Mineralstoffe wie Kalium und Kalzium sowie Antioxidantien.
  2. Hydratation: Aufgrund ihrer überwiegend wässrigen Zusammensetzung kann die Suppe zur Aufrechterhaltung eines guten Hydratationszustands beitragen.
  3. Verdauung: Die in der Suppe enthaltenen Zwiebeln können die Verdauung fördern, indem sie die Produktion bestimmter Verdauungsenzyme anregen.
  4. Antioxidative Wirkung: Zwiebeln enthalten eine beachtliche Menge an antioxidativen Verbindungen, wie Flavonoide und Schwefelverbindungen, die helfen, die Zellen vor Schäden durch freie Radikale zu bewahren.
  5. Entzündungshemmende Eigenschaften: Einige Verbindungen in Zwiebeln besitzen entzündungshemmende Eigenschaften, was für die allgemeine Gesundheit von Vorteil sein kann.

Aber wenn es nur einen Grund gibt, warum die Aromax-Zwiebelsuppe außergewöhnlich ist, dann ist es natürlich ihr unvergleichlicher Geschmack.

Nährwerte (100g)
Energie 908 kJ (215 kcal)
Fett 1.5 g
Davon gesättigte Fettsäuren 0.2 g
Kohlenhydrate 33.9 g
Davon Zucker 8.80 g
Eiweiss 14.5 g
Salz 20.7 g
Zutaten & Allergene

Entdecken Sie die Inhaltsstoffe dieses Produkts und überprüfen Sie sofort die Allergene, auf die Sie empfindlich reagieren könnten.

Zutaten

Zwiebel 35%, Hefeextrakt, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl, Kochsalz, Zwiebelsaftpulver 10%, Würze( hydrolysiertes Sojaprotein und Sonnenblumenöl).

 Sonnenblumenöl, Majoran,Thymian, Koriander, Kurkumapulver, Tomatenpulver, Pfeffer schwarz, Farbstoff: Zuckerkulör.

Enthält keine Allergene

  • Schalentiere
  • Gluten
  • Eier
  • Fisch
  • Erdnüsse
  • Soja
  • Laktose
  • Nüsse
  • Sellerie
  • Senf
  • Sesam
  • SO₂ und Sulfite
  • Lupinen
  • Weichtiere

Idee der Nutzung

20 g (1 Esslöffel) in einem Liter Wasser ergeben eine leckere Zwiebelsuppe. Lassen Sie die Suppe 10 Minuten auf kleiner Flamme köcheln und schmecken Sie sie mit Salz und Pfeffer ab.

Für Zwiebelsauce 40 g auf 1 Liter Wasser, mindestens 20 Minuten einkochen lassen

Unsere Zubereitung ist sehr salzarm, daher sollten Sie sie nach Ihrem Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken

Kühl und trocken aufbewahren.

Kleines Tip:

Für die Sauce ersetzen Sie das Wasser durch Rotwein und lassen Sie ihn einkochen, um eine hervorragende Weinsauce zu erhalten.

Unsere Zubereitung ist sehr salzarm, daher sollten Sie sie nach Ihrem Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Was passt besser zu Zwiebelsuppe als Käse-Croutons?
Die Zubereitung ist ganz einfach.
Schneiden Sie einige Brotscheiben, die nicht zu gross sind, da sie in einen Teller oder eine Schüssel passen müssen. 
Legen Sie sie auf ein Backblech und bedecken Sie sie mit geriebenem Käse. Ich bin ein grosser Fan von Gruyère, aber verwenden Sie den Käse, der Ihnen am besten schmeckt. 
Ich gebe immer ein wenig Paprika (Aromax natürlich) darüber und lasse es im Ofen bräunen.
Legen Sie sie auf einen Teller und giessen Sie die Aromax-Zwiebelsuppe darüber. Das sieht nicht nur gut aus, sondern schmeckt auch so!
  • Frei von gluten
  • Frei von laktose
  • Frei von sellerie
Erfahrungen

Sehen Sie sich alle Erfahrungen früherer Kunden an, um ein klares Bild von der Zuverlässigkeit und Qualität dieses Produkts zu erhalten.

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Tom Huguet
03.08.2024

J'en ai commandé des kilos parce que le goût était magistrale

Siegrid
28.02.2024

Ich habe die Sauce marchand de vin mit einem Entrecôte ausprobiert. Perfekt, danke für den Tipp

François
28.02.2024

Une soupe vraiment exceptionnelle, très fine et savoureuse. Merci à toute l'équipe Aromax. vous êtes les meilleurs.

Alternativen

Ausgearbeitet und verfeinert aus vielen Rezepten, von denen die erfolgreichsten Teil des Aromax Fine Cooking Brühen-Sortiments sind.

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