Steinpilzsauce
Aromax-Gütesiegel

Steinpilzsauce

(5/5) 1 Bewertung
  • Ohne gluten
  • Ohne laktose
  • Ohne sellerie
  • Vegan

Die glutenfreie Steinpilzsauce von Aromax Fine Cooking, hergestellt aus hochwertigen, großen Steinpilzen, veredelt Ihre Mahlzeiten mit einem intensiven Unterholzduft. Sie ist perfekt für Fleisch, Risottos und Nudeln und eignet sich auch für Fondues. Dank der Verwendung von erstklassigen Pilzen in großzügiger Menge bietet die Sauce ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis.

CHF 35,50
Direkt verfügbar
Twint Creditcard PostFinance

Informationen

Dieses Rezept der Steinpilzsauce glutenfrei von Aromax Fine Cooking, hergestellt aus sehr grossen Steinpilzen, ist ein Genuss für alle Feinschmecker. Eine glutenfreie Aromax Fine Cooking Steinpilz Sauce mit einem reichen und üppigen Unterholzduft, die Ihre Mahlzeit verfeinern wird!

Diese glutenfreie Steinpilz Sauce von Aromax Fine Cooking ist die ideale Ergänzung zu Fleisch, Risottos oder Nudeln. Diese Sauce kann auch zum Garnieren Ihrer Fondues verwendet werden.

Der Erfolg unserer Steinpilz Sauce von Aromax Fine Cooking erfordert natürlich hervorragende Rohstoffe. Deshalb verwenden wir getrocknete Steinpilze von höchster Qualität, die viel Duft verbreiten. Auch mit der Menge der verwendeten Pilze sind wir sehr grosszügig. Daher das hervorragende Preis-Leistungs-Verhältnis.

Nährwerte (100g)
Energie 1433 kJ (339 kcal)
Fett 4.8 g
Davon gesättigte Fettsäuren 0.6 g
Kohlenhydrate 59.5 g
Davon Zucker 8.7 g
Eiweiss 12.6 g
Salz 10.7 g
Zutaten & Allergene

Entdecken Sie die Inhaltsstoffe dieses Produkts und überprüfen Sie sofort die Allergene, auf die Sie empfindlich reagieren könnten.

Zutaten

Maltodextrin, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Reismehl, Maisstärke, Steinpilze (11,3%), Kartoffelstärke, Kochsalz, Sonnenblumenöl, Speisewürze, Zwiebeln, Muskat, Pfeffer, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Zuckercouleur.

Enthält keine Allergene

  • Schalentiere
  • Gluten
  • Eier
  • Fisch
  • Erdnüsse
  • Soja
  • Laktose
  • Nüsse
  • Sellerie
  • Senf
  • Sesam
  • SO₂ und Sulfite
  • Lupinen
  • Weichtiere

Idee der Nutzung

Geben Sie 30 g Pulver (2 gehäufte Esslöffel) in 2,5 dl kaltes Wasser. Unter ständigem Rühren mit dem Schneebesen zum Kochen bringen und mindestens 10 Minuten kochen lassen. Am Ende des Kochvorgangs mit Sahne gebunden, ist es die perfekte Steinpilzsauce. Kühl und trocken lagern Hergestellt in der Schweiz.

Die Steinpilz Sauce eine halbe Stunde in etwas Weisswein einweichen und als Bindemittel für das Fondue verwenden. Ein wahrer Genuss!

  • Frei von gluten
  • Frei von laktose
  • Frei von sellerie
Erfahrungen

Sehen Sie sich alle Erfahrungen früherer Kunden an, um ein klares Bild von der Zuverlässigkeit und Qualität dieses Produkts zu erhalten.

5/5
1 Bewertung
5
1
4
0
3
0
2
0
1
0
Eine Rezension schreiben Richtlinie überprüfen
Marie-Laure
11.04.2020

Pour les gourmands!! et sans gluten.
Sublime!!

Alternativen

Ausgearbeitet und verfeinert aus vielen Rezepten, von denen die erfolgreichsten Teil des Aromax Fine Cooking Brühen-Sortiments sind.

Jägersauce?renewCache

Jägersauce

ab CHF 27,50
Zwiebelsuppe?renewCache

Zwiebelsuppe

ab CHF 20,50
Rahmsauce?renewCache

Rahmsauce

ab CHF 28,50

Rezepte & Sonderangebote

Nicht mehr unsere Rezepte verpassen!