Découvrez les ingrédients contenus dans ce produit et vérifiez immédiatement les allergènes auxquels vous pourriez être sensible.
Sauce aux bolets
- ✔Sans gluten
- ✔Sans lactose
- ✔Sans céleri
- ✔Vegan
La sauce aux bolets sans gluten Aromax Fine Cooking, réalisée avec des bolets de bonnes tailles, offre un riche parfum de sous-bois pour sublimer vos repas. Idéale pour les viandes, risottos et pâtes, elle utilise des bolets séchés de haute qualité et offre un excellent rapport qualité-prix grâce à sa belle quantité de champignons.
Informations
Cette recette de sauce aux bolets sans gluten Aromax Fine Cooking, élaborée avec des bolets bien gros, est un délice pour tous les gourmands. Une sauce aux bolets sans gluten Aromax Fine Cooking au parfum de sous-bois, riche et voluptueux qui sublimera votre repas !
La sauce aux bolets sans gluten Aromax Fine Cooking est l'accompagnement idéal pour les viandes, risottos ou pâtes. Cette sauce pourra aussi agrémenter vos fondues.
Il va sans dire que la réussite d’une sauce aux bolets sans gluten de Aromax Fine Cooking nécessite d'excellentes matières premières. C'est pour cette raison que nous utilisons des bolets séchés de première qualité, qui dégagent beaucoup de parfum. Nous sommes aussi très généreux au niveau de la quantité de champignons utilisés. D'où l'excellent rapport qualité-prix.
Énergie | 1433 kJ (339 kcal) |
Matières grasses | 4.8 g |
Dont acides gras saturés | 0.6 g |
Glucides | 59.5 g |
Dont sucres | 8.7 g |
Protéines | 12.6 g |
Sel | 10.7 g |
Ingrédients
Maltodextrine, exhausteur de goût: glutamate monosodique, farine de riz, amidon de maïs, bolets (11,3%), amidon de pomme de terre, sel de cuisine, huile de tournesol, condiments, oignons, noix de muscade, poivre, acidifiant: acide citrique, couleur: caramel.Ne contient pas les allergènes
Idée d'utilisation
Verser 30g de poudre (2 bonnes cuillerées à soupe) dans 1,5 dl d'eau froide. Porter à ébullition en remuant constamment avec un fouet et laisser cuire au moins 10 min. Liée avec de la crème en fin de cuisson, c'est la sauce aux bolets par excellence. Conserver la boîte dans un endroit frais et sec Fabrication suisse.Laissez tremper la sauce aux bolets dans un peu de vin blanc pendant une demi-heure et utilisez-la comme liant pour la fondue. C'est un délice!

Visualisez toutes les expériences des clients précédents pour obtenir une image claire de la fiabilité et la qualité de ce produit.
Pour les gourmands!! et sans gluten.
Sublime!!

Élaboré et peaufiné de nombreuses recettes dont les plus réussies font partie de la gamme de bouillons Aromax Fine Cooking.

Recettes & offres spéciales
Ne ratez plus nos recettes délicieuses!