Découvrez les ingrédients contenus dans ce produit et vérifiez immédiatement les allergènes auxquels vous pourriez être sensible.
Condiment aux bolets
- ✔Sans gluten
- ✔Sans lactose
- ✔Sans céleri
- ✔Faible teneur en gras
- ✔Vegan
Le condiment aux bolets d'Aromax Fine Cooking, fruit de six ans de recherche, est une spécialité inégalée pour parfaire vos recettes de viandes , fromage, risottos et pâtes aux champignons. Utilisé par des milliers de gourmets, il offre une saveur authentique de bolet à saupoudrer selon vos envies. Une véritable prouesse gustative!
Informations
Le condiment aux bolets est la spécialité d'Aromax Fine Cooking qui ne connaît pas de concurrence. Pour le moment, nous ne pouvons pas encore vous en faire goûter via Internet. Mais il est sûr qu'il ne faut pas hésiter à l'acheter.
Idéal pour les recettes de viandes en sauce (particulièrement si vous y ajoutez des champignons frais ou séchés), pour les croûtes aux champignons, les plats de chasse, les risottos et les tagliatelles aux champignons.
Le condiment aux bolets Aromax est le produit dont l'élaboration fut la plus longue et la plus complexe étant donné que le goût du champignon passe par le nez et non par le palais. Mais quelle réussite après six ans de recherche !
Le condiment aux bolets Aromax Fine Cooking est utilisé aujourd'hui par des milliers de gourmets à travers le monde. Saupoudrez-en les plats à votre guise chaque fois que vous recherchez une saveur de bolet.
Énergie | 1027 kJ (243 kcal) |
Matières grasses | 3.0 g |
Dont acides gras saturés | 0.3 g |
Glucides | 39.6 g |
Dont sucres | 2.4 g |
Protéines | 12.7 g |
Sel | 33.3 g |
Ingrédients
Sel de cuisine, exhausteur de goût: glutamate monosodique, amidon de maïs, arôme, maltodextrine, fécule de pomme de terre, condiment, ail, bolets jaunes, bolets, poivre, huile de tournesol, curry, coriandre, OignonsNe contient pas les allergènes
Idée d'utilisation
Le condiment aux bolets Aromax Fine Cooking est idéal pour donner une note de sous-bois à vos recettes. Convient spécialement pour relever les ragoûts, risottos, pâtes, croûtes aux champignons et pour saupoudrer les viandes et la raclette.
Conserver dans un endroit frais et sec.
A mettre absolument sur votre table lorsque vous dégustez la raclette ou la fondue. C'est aussi un petit cadeau original et très apprécié.

Visualisez toutes les expériences des clients précédents pour obtenir une image claire de la fiabilité et la qualité de ce produit.
Excellent dans les pâtes
Délicieux sur la raclette et une bonne entrecôte.
Il est super aussi avec la fondue en plus de l'ajout de bolets frais ou seché...

Élaboré et peaufiné de nombreuses recettes dont les plus réussies font partie de la gamme de bouillons Aromax Fine Cooking.

Recettes & offres spéciales
Ne ratez plus nos recettes délicieuses!