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Café de Paris

Vous saurez tout sur les Café de Paris Aromax fine cooking. Nous avons tendance à croire que les recettes des beurres « Café de Paris » sont typiquement parisiennes à cause de leur dénomination. Mais tout bon genevois vous dira que leur inventeur s'appelle Mr Boubier du « Coq d'Or », situé dans la rue du Mont Blanc à Genève. Ce restaurant est une véritable institution depuis 1930 . Tout genevois qui se respecte, s'est offert un jour ou l'autre, une entrecôte Café de Paris en cet endroit si réputé. Profitez-en vous-même puisque le restaurant est toujours ouvert dans la rue du Mont Blanc et s'appelle à présent « Le Café de Paris ». « Votre beurre Café de Paris aux herbes, est- elle la recette originale de Genève ? » telle est la question la plus fréquemment posée par nos clients par voie téléphonique. Malheureusement, ce n'est pas le cas. La composition de la recette a jalousement été gardée secrète par la fille de Mr Boubier et par l'actuel propriétaire du restaurant, ce qui contribue évidemment au succès jamais démenti de cet établissement.

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Café de Paris à l'ail

Café de Paris à l'ail

Cette mousse Aromax Fine Cooking aillé est une vraie réussite. C'est le compagnon idéal pour les viandes et les poissons grillés. Il fond tout doucement sur les viandes sans laisser de flaque grasse au fond de votre assiette. Par ailleurs, vous p..
300g CHF 21.50
500g CHF 28.50
2kg CHF 78.00
Café de paris au poivre vert

Café de paris au poivre vert

La sauce Café de Paris au poivre vert Aromax Fine Cooking est légèrement épicé dans les meilleures proportions pour faire ressortir le goût subtil du poivre vert. Très frais et parfumé, la sauce Café de Paris au poivre vert Aromax Fine Cooking magni..
300g CHF 22.50
2kg CHF 78.00
Café de Paris aux fines herbes

Café de Paris aux fines herbes

Cette mousse Café de Paris aux fines herbes Aromax Fine Cooking, au goût raffiné et naturel, est un véritable délice. Communément, les français l'appellent « beurre persillé ». Il a l'avantage de se conserver au réfrigérateur au moins durant un an ..
300g CHF 21.50
500g CHF 28.50
2kg CHF 78.00
Café de paris piquant

Café de paris piquant

Ce Café de Paris Piquant de Aromax Fine Cooking est destiné aux amateurs de sensations fortes. Son goût puissant et âcre, pas très salé ni doucereux, nous transporte vers des contrées lointaines où les saveurs pimentées font la une. Le Café d..
300g CHF 22.50
2kg CHF 78.00
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C'est au début des années 1990 que nous avons eu l'idée de mettre au point un Café de Paris prêt à être utilisé et apte a être conservé naturellement plusieurs mois au réfrigérateur sans perdre sa saveur et sa texture. Nous avons cherché à établir une recette qui allie discrétion et goût. La sauce Café de Paris Aromax Fine Cooking a été créée pour sublimer la viande et non pour lui faire perdre sa saveur et sa qualité. Etant l'un de nos produits les plus vendus depuis tant d'années à cause de la délicatesse de son goût, la marque « Aromax Fine Cooking » s'identifie pratiquement à cette sauce. Depuis 2020 nous avons remplacé l’huile de palme sans modifier le goût et à la texture de l’original.

Les justes proportions de ses composants, la finesse de sa saveur et son comportement sur la viande sont les meilleurs atouts pour juger de sa qualité. Lorsque vous déposez une portion de sauce Café de Paris quelconque sur un aliment chaud, soit elle fond rapidement et inonde le plat de graisse, soit elle est trop solide et ne ramollit qu'une fois la viande avalée. Par contre, la sauce Café de Paris de Aromax Fine Cooking se distingue nettement des autres sauces parce qu'elle reste ferme à souhait sur votre viande lorsque vous coupez celle-ci dans votre assiette. A la fin du repas, elle ne vous gratifiera pas d'une tache grasse et huileuse au fond de votre assiette, mais à chaque bouchée portée à votre bouche, elle vous délivrera juste ce qu'il faut d'onctuosité et de saveur pour vous ravir. Faites l'essai, comparez et vous verrez la différence. La sauce Café de Paris de Aromax Fine Cooking est vraiment la meilleure.

L’élaboration de la recette originale de la sauce Café de Paris de Aromax Fine Cooking a été le fruit d'une recherche longue et laborieuse. A présent, le succès est garanti et non seulement des particuliers, mais aussi de nombreux restaurateurs utilisent nos produits. Nous en exportons en Australie, en Turquie, en France, en Allemagne, en Italie... Preuve évidente que notre sauce Café De Paris Aromax Fine Cooking est appréciée par les gourmets du monde entier et non seulement par les adeptes de la cuisine française.

Au fil des ans, nous avons créé d'autres recettes: les sauces Café de Paris Aromax Fine Cooking à l'ail, au poivre vert et la sauce Café de Paris piquante. Toutes ces sauces ont la même base et la même texture, mais se distinguent par leur saveur. Chacune de ces recettes s'adaptera à la viande que vous aurez choisie pour la grillade. La possibilité du choix est garantie. Pour les viandes rouges, nous préconisons les sauces Café de Paris aux herbes, à l'ail et au poivre vert. Pour les viandes blanches, on utilisera les quatre variétés de sauces: aux herbes, à l’ail, au poivre vert et la sauce piquante. Quant à l'agneau, il s'accommodera volontiers avec la sauce Café de Paris piquante. Là est ma préférence!

Pour terminer, voici une autre possibilité d'utilisation des sauces Café de Paris de Aromax Fine Cooking. Préparez VOTRE recette personnelle qui épatera votre famille et surtout vos invités. Faites fondre les sauces Café de Paris Aromax Fine Cooking dans une casserole. Ajoutez-y de la crème. Remuez pendant une bonne minute jusqu'à obtenir une sauce crémeuse homogène. A partir de là, individualisez votre recette sauce Café de Paris Aromax Fine Cooking avec tout ce qui vous passe par la tête. Ajoutez-y du whisky ou du cognac selon votre goût. Modifiez la recette à volonté avec des anchois coupés finement, un peu d'ail et (ou) des herbes. Essayez peut-être d'y incorporer du café ou du thym. Bref, vous aurez certainement plein d'idées pour modifier les recettes à votre guise et en faire des sauces Café de Paris à MA Façon. Certains restaurants utilisent même les sauces Café de Paris chaudes pour en faire une spécialité Maison. Et voici une recette originale simple et rapidement mise en œuvre.

Mettez au fond d'un plat la sauce fondue Café de Paris Aromax Fine Cooking et liée à la crème. Coupez des tranches de viande grillée d'épaisseur moyenne et posez-les sur la crème. Posez le plat sur un réchaud à bougie pour maintenir le tout à bonne température. Dégustez ainsi une recette originale en famille ou entre amis. Les compliments de vos convives ne se feront pas attendre et vous aurez passé un repas agréable avec un minimum de travail et un maximum de plaisir. Oui, on ne peut le nier, les sauces Café de Paris de Aromax Fine Cooking, qu'elles soient aux herbes, à l'ail, au poivre vert ou piquante, sont un plus dans la cuisine et sont à la base d'un grand nombre de recettes originales.