Découvrez les ingrédients contenus dans ce produit et vérifiez immédiatement les allergènes auxquels vous pourriez être sensible.
Sauce chasseur
- ✔Sans gluten
- ✔Sans lactose
- ✔Sans céleri
La sauce chasseur Aromax Fine Cooking, à cuire à l'eau, est idéale pour différents plats de viandes ou de pâtes. Elle se distingue par son mélange parfumé de champignons. Cette recette sans gluten peut être adaptée selon vos préférences et sublimée par l'ajout de crème ou de cognac, faisant d'elle un incontournable en cuisine.
Informations
La sauce chasseur Aromax Fine Cooking est un véritable petit délice qui se cuit juste à l'eau. Elle convient aux ragoûts, viandes rouges ou blanches, pâtes, croûtes aux champignons, polenta etc. La sauce chasseur Aromax Fine Cooking est très parfumée et contient un mélange de champignons émincés qui développera une note forestière prononcée.
Nous nous sommes appliqués à faire de cette sauce Chasseur sans gluten de Aromax Fine Cooking une recette que vous pouvez modifier à volonté. Gardons à l'esprit que les aliments de base doivent toujours garder leur goût naturel et que les condiments et sauces qu'on y ajoute ne doivent apporter que Votre touche personnelle.
Pour affiner la sauce Chasseur Aromax Fine Cooking, ajoutez-y une tombée de crème ou un peu de cognac. Appréciez surtout le compliment lorsqu'on vous demande : « Mais comment as-tu fait cette sauce ? »
Énergie | 1345 kJ (317 kcal) |
Matières grasses | 1.5 g |
Dont acides gras saturés | 0.2 g |
Glucides | 62.8 g |
Dont sucres | 8.4 g |
Protéines | 11.5 g |
Sel | 13.2 g |
Ingrédients
Maltodextrine, exhausteur de goût: Glutamate monosodique, amidon de pomme de terre, farine de riz, amidon de maïs, sel de cuisine, oignons, champignons, poudre de tomate, huile de tournesol, mélange de légumes, condiments, poudre de vin rouge, poudre d'ail, acidifiant: acide citrique, colorant: Caramel, poivre.Ne contient pas les allergènes
Idée d'utilisation
Verser 35g (2 bonnes cuillerées à soupe) dans 2,5dl d'eau froide, bien remuer et porter à ébullition. Laisser cuire à feu doux durant 10 min. Affiner votre sauce avec de la crème, une goutte de cognac, des lardons. Idéale pour toutes les viandes, ragoûts, pâtes et riz, croûtes aux champignons etc. Conserver la boîte dans un endroit frais et sec Fabrication suisseSi vous voulez donner un goût plus puissant à vos recettes de chasse ou de gibier, faites cuire la sauce Chasseur sans gluten Aromax Fine Cooking avec du genièvre, du laurier, des grains de poivre, des lardons grillés et du vin rouge. Parole de Chef... C'est divin!

Visualisez toutes les expériences des clients précédents pour obtenir une image claire de la fiabilité et la qualité de ce produit.
Sans gluten et très parfumée.
un délice!!

Élaboré et peaufiné de nombreuses recettes dont les plus réussies font partie de la gamme de bouillons Aromax Fine Cooking.

Recettes & offres spéciales
Ne ratez plus nos recettes délicieuses!