Bouillon de bœuf corsé, en pâte
Marque de qualité Aromax

Bouillon de bœuf corsé, en pâte

(5/5) 2 évaluations
  • Sans gluten
  • Sans lactose
  • Sans céleri

Le bouillon de bœuf Aromax Fine Cooking en pâte est peu salé, mais riche en saveur, rappelant le vrai bouillon de nos grands-mères. Lancé en 1984, il est idéal pour les soupes, goulasch et à boire en hiver. C'est un incontournable en cuisine.

CHF 26,50
Directement disponible
Twint Creditcard PostFinance

Informations

Notre bouillon de bœuf Aromax Fine Cooking en pâte, bien que très savoureux, est peu salé. La préparation se fait avec de l'eau bouillante. C'est le plus relevé de nos bouillons.

Le bouillon de bœuf corsé Aromax Fine Cooking fait partie de nos tous premiers produits. Il remporte un vrai succès depuis 1984. Son goût puissant et délicat ressemble au vrai bouillon de bœuf de nos grands-mères.

Peu salé, il convient à merveille pour les soupes, minestrone, oxtail, goulasch ou avec de petites pâtes. Son parfum corsé en fait un véritable must dans la cuisine. Il est aussi très agréable à boire en tasse les jours d'hiver.

Valeurs nutritionnelles (100g)
Énergie 999 kJ (239 kcal)
Matières grasses 15.1 g
Dont acides gras saturés 7.5g
Glucides 2.0 g
Dont sucres 0.0 g
Protéines 19.5 g
Sel 49.6 g
Ingrédients & allergènes

Découvrez les ingrédients contenus dans ce produit et vérifiez immédiatement les allergènes auxquels vous pourriez être sensible.

Ingrédients

Sel de cuisine, condiment (SOJA), exhausteur de la saveur: glutamate monosodique, graisse de boeuf, extrait de viande de boeuf (brésil), persil.

Contient les allergènes

  • Soja

Ne contient pas les allergènes

  • Crustacés
  • Gluten
  • Œufs
  • Poisson
  • Arachides
  • Lactose
  • Noix
  • Céleri
  • Moutarde
  • Sésame
  • SO₂ et sulfites
  • Lupins
  • Mollusques

Idée d'utilisation

20 g (1 cuillerée à soupe) dans un litre d'eau bouillante vous donnera un délicieux bouillon au goût bien relevé. Excellent pour affiner les soupes, les sauces, les pâtes, le riz, les légumes et les potages.

Conserver la boîte dans un endroit frais et sec.

Voici une petite recette dont il ne faut pas abuser: Connaissez-vous le Bull Shot? Mélangez du bouillon de bœuf corsé Aromax Fine Cooking bien chaud avec une tombée de whisky. C'est un vrai délice et comme son nom l'indique, cela stimulerait même un bœuf...

  • Exempt de gluten
  • Exempt de lactose
  • Exempt de céleri
Expériences

Visualisez toutes les expériences des clients précédents pour obtenir une image claire de la fiabilité et la qualité de ce produit.

5/5
2 évaluations
5
2
4
0
3
0
2
0
1
0
Écrire une critique Politique de révision
Joëlle
15-04-2020

Bouillon très apprécié dans nos restaurants.

A.F.
15-01-2018

Perfekt abgeschmeckt mit dieser Rindsbouillon!

Alternatives

Élaboré et peaufiné de nombreuses recettes dont les plus réussies font partie de la gamme de bouillons Aromax Fine Cooking.

Recettes & offres spéciales

Ne ratez plus nos recettes délicieuses!