Jägersauce
Aromax-Gütesiegel

Jägersauce

(5/5) 1 Bewertung
  • Ohne gluten
  • Ohne laktose
  • Ohne sellerie

Die Aromax Fine Cooking Jägersauce, die nur in Wasser gekocht wird, ist besonders aromatisch und mit geschnittenen Pilzen angereichert. Geeignet für verschiedene Gerichte, kann das glutenfreie Rezept nach Wunsch angepasst werden. Mit Sahne oder Cognac verfeinert, wird sie zum Highlight jeder Mahlzeit.

CHF 27,50
Direkt verfügbar
Twint Creditcard PostFinance

Informationen

Die Aromax Fine Cooking Jägersauce ist ein echter Genuss, die nur in Wasser gekocht wird. Sie ist geeignet für Gulasch, rotes oder weisses Fleisch, Nudeln, Pilzschnitten, Polenta usw. Die Aromax Fine Cooking Jägersauce ist sehr aromatisch und enthält eine Mischung aus geschnittenen Pilzen, die einen starken Waldduft abgeben.

Wir haben sehr daran gearbeitet, diese glutenfreie Jägersauce von Aromax Fine Cooking zu einem Rezept zu machen, das Sie nach Belieben ändern können. Man darf nicht vergessen, dass Grundnahrungsmittel immer ihren natürlichen Geschmack beibehalten müssen und dass die zugesetzten Gewürze und Saucen nur Ihre eigene persönliche Note hervorheben sollte.

Um die Aromax Fine Cooking Jägersauce zu verfeinern, geben Sie etwas Sahne oder ein wenig Cognac dazu. Geniessen Sie vor Allem das Kompliment wenn Sie gefragt werden: "Aber wie hast du diese Sauce gemacht? »

Nährwerte (100g)
Energie 1345 kJ (317 kcal)
Fett 1.5 g
Davon gesättigte Fettsäuren 0.2 g
Kohlenhydrate 62.8 g
Davon Zucker 8.4 g
Eiweiss 11.5 g
Salz 13.2 g
Zutaten & Allergene

Entdecken Sie die Inhaltsstoffe dieses Produkts und überprüfen Sie sofort die Allergene, auf die Sie empfindlich reagieren könnten.

Zutaten

Maltodextrin, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Kartoffelstärke, Reismehl, Maisstärke Kochalz, Zwiebeln, Champignon, Tomatenpulver, Sonnenblumenöl Gemüsemischung, Speisewürze, Rotweinpulver, Knoblauchpulver,  Säuerungsmittel: Citronensäure, Farbstoff: Zuckercouleur, Pfeffer.

Enthält keine Allergene

  • Schalentiere
  • Gluten
  • Eier
  • Fisch
  • Erdnüsse
  • Soja
  • Laktose
  • Nüsse
  • Sellerie
  • Senf
  • Sesam
  • SO₂ und Sulfite
  • Lupinen
  • Weichtiere

Idee der Nutzung

35 g (2 Esslöffel) mit 2,5dl kaltem Wasser mischen, gut umrühren und zum Kochen bringen. Bei schwacher Hitze 10 Minuten köcheln lassen. Verfeinern Sie Ihre Sauce mit Sahne, Speckwürfel, einem Tropfen Cognac. Ideal für alle Fleischsorten, Eintöpfe, Nudeln und Reis, Pilzschnitten usw. Kühl und trocken aufbewahren Hergestellt in der Schweiz

Wenn Sie Ihren Jagd- oder Wildrezepten einen kräftigeren Geschmack verleihen wollen, kochen Sie die Aromax Fine Cooking Jägersauce mit Wacholderbeeren, Lorbeerblatt, Pfefferkörnern, gegrilltem Speck und Rotwein. Das Wort des Chefs... Es ist himmlisch!

  • Frei von gluten
  • Frei von laktose
  • Frei von sellerie
Erfahrungen

Sehen Sie sich alle Erfahrungen früherer Kunden an, um ein klares Bild von der Zuverlässigkeit und Qualität dieses Produkts zu erhalten.

5/5
1 Bewertung
5
1
4
0
3
0
2
0
1
0
Eine Rezension schreiben Richtlinie überprüfen
Marie-Laure
11.04.2020

Sans gluten et très parfumée.
un délice!!

Alternativen

Ausgearbeitet und verfeinert aus vielen Rezepten, von denen die erfolgreichsten Teil des Aromax Fine Cooking Brühen-Sortiments sind.

Rezepte & Sonderangebote

Nicht mehr unsere Rezepte verpassen!