Worüber genau reden wir? Hauptsächlich 9 Saucen: Steinpilzsauce, Morchelsauce, Jägersauce, gebundene, glutenfrei Bratensauce, Dunkle sauce-Demi Glace, Rahmsauce, weiße Sauce, Currysauce und grüne Pfeffersauce. Unsere Philosophie für Saucen ist einfach : Aromax Fine Cooking Saucen sollten nicht Vorrang vor dem Gericht haben,f das sie begleiten, sondern es veredeln. Deshalb achten wir darauf, dass z.B. unsere braunen Bratensaucen, wie die gebundene, glutenfreie Bratensauce oder die dunkle Sauce Demi Glace nicht zu dunkel sind und nicht zu stark schmecken, damit sie den Geschmack von Ragout, Schmorbraten, Wildgerichten und anderen Gerichten mit Saucen nicht überdecken. Außerdem kann jeder Benutzer seine eigene persönliche Note hinzufügen und dadurch Aromax Fine Cooking Saucen schnell und einfach verwenden. Man unterscheidet ohne Weiteres zwischen industriellen Saucen und denen, die von Aromax Fine Cooking liebevoll zubereiteten Saucen. Die Fähigkeit, sie sich eigen zu machen und sie zu Ihrer Sauce mit Ihrer persönlichen Note zu machen, ist das Geheimnis, um Ihre Gäste zu begeistern.
Sie finden in unserem Angebot neun verschiedene Saucen, die zu vielen Gerichten verwendet werden können: Fleisch, Nudeln, Reis, Gemüse, Polenta, Tofu usw. Wir haben eine braune, glutenfreie, gebundene Bratensauce oder die Dunkle Sauce Demi Glace vorbereitet, zwei Bezeichnungen für die gleiche Art von Produkt innerhalb des Sortiments. Es ist ein fairer Kompromiss zwischen einem vollständig fertigen Produkt und, wie oben erläutert, einem Produkt, das Sie nach Ihrem eigenen Geschmack verfeinern können. Es handelt sich um eine Grundsauce, die man auf tausend und eine Weise für Braten, Ragout oder für Bratwürste verwenden kann, wobei man für Letztere Zwiebeln und Rotwein hinzufügt. Man kann Sahne hinzufügen, um es noch sämiger zu machen, wenn man weißes Fleisch zubereitet.
Nach der braunen Sauce kommen wir zur weißen Sauce oder Béchamel-Sauce. Sie wird alle Gemüsegerichte, Blumenkohl- oder Lauchaufläufe, sowie Fisch in Sauce begleiten. Fügen Sie ein wenig Weißwein hinzu, um sie weiter zu verfeinern. Für Lasagne bereiten sie die Sauce flüssiger vor, da diese sehr viel Flüssigkeit aufnimmt. Die weiße Sauce von Aromax Fine Cooking ist schnell zubereitet und gelingt immer. Welch ein Vorteil!
Basis für Rahmsauce Lactosefrei. Sie ist einfach zu benutzen, und wir haben sie aus verschiedenen Gründen entwickelt. Ist Ihnen beim Öffnen des Kühlschranks niemals passiert, dass die verfügbare Sahne entweder abgelaufen ist, nicht ausreichend oder aufgrund eines Versäumnisses beim Einkauf einfach nicht vorhanden ist? Ein weiteres Rezept, das in Brüche geht! Außerdem ist reine Sahne sehr kalorienreich. Deshalb haben wir bereits in den 1990er Jahren diese herrliche Rahmsauce Lactosefrei ausgeheckt. Einfach in Milch kochen, je nach Rezept kann man sie dicker oder dünner machen. Ich persönlich benutze sie für Lasagne, weil ich finde, dass ihr feiner und delikater Geschmack dieses italienische Gericht sublimiert. Er ist ideal für Kartoffelgratins, Gratins dauphinois, als Beilage zu Fisch, Gemüse und sogar zum Eincremen anderer Soßen. Ich bin ein Fan dieser Sauce, nicht nur wegen ihres delikaten und geschmeidigen Geschmacks, sondern auch wegen ihres Aussehens und ihrer einfachen Handhabung.
Die Königin unter den Saucen ist natürlich die Aromax Fine Cooking Morchel Sauce. Sie ist mit einer leicht gebräunten Sahnesauce zubereitet, damit der Geschmack der Morcheln sorgfältig erhalten und aufgewertet wird. Beim Kochen bekommt sie ihre ideale Farbe. Wir verwenden nur kleine Morcheln, um sie leichter sortieren zu können. Die Aromax Fine Cooking Morchel-Sauce erfreut unsere Kunden seit Jahrzehnten und ist, obwohl oft imitiert, nach wie vor unübertreffbar. Sie ist die perfekte Begleitung zu Rindersteaks, Rinderfilet, T-Bone-steaks, Rippensteaks und anderem weißen oder roten Fleisch. Haben Sie schon einmal die Morchelsauce zu weißem Fischfleisch probiert? Nein? Dann zögern Sie nicht, es ist einfach ein Genuss. Ein Muss auf Tagliatelle, und ein kleines Glas Weißwein dazu machen alle glücklich!
Eine weitere Spezialität von Aromax Fine Cooking ist die Steinpilzsauce. Steinpilze sind wie Autos. Es gibt sie in allen Preisklassen, aber ich möchte darauf hinweisen, dass ihre Qualitäten nicht die gleichen sind. Sie werden schnell von einem Steinpilz aus Pappe zu einem Steinpilz mit dem typischen Geschmack des Unterholzes, so wie Sie sich ihn vorstellen, überwechseln. Diese Steinpilzsauce passt wunderbar zu gegrilltem Fleisch oder Geschnetzeltem und würzt Pilzschnitten und jedes Nudel oder Reisgericht. Probieren Sie etwas davon dem Weißwein Ihrer Fonduezubereitung hinzuzufügen, und Sie werden ein phantastisches Steinpilz-Fondue genießen können.
Die Jägersauce ist sehr aromatisch und wird mit einer hellbraunen Sauce als Grundlage zubereitet. Dank einer Mischung aus verschiedenen Waldpilzen entfaltet sie einen Waldduft, der Ihre Ragout und andere Saucengerichte bereichert. Die Aromax Fine Cooking Jäger-Sauce ist sehr einfach zuzubereiten und verleiht all Ihren Gerichten eine festliche Note. Es ist noch nicht vorbei! In der Schweiz sind zwei weitere Saucen weit verbreitet: die Currysauce und grüne Pfeffersauce.
Aromax Fine Cooking Curry-Sauce ist sehr duftend und bewusst mild. Je nach Geschmack fügen Sie einfach eine Prise Cayennepfeffer oder ein anderes scharfes Gewürz hinzu, um der Currysauce einen stärkeren Charakter zu verleihen. Die Aromax Fine Cooking Curry-Sauce ist ideal für weißes geschnetzeltes Fleisch , wie z.B. Huhn, Pute oder Kalbfleisch. Je nach Rezept und Geschmack können Sie Saisonfrüchte wie Pfirsich, Banane oder Ananas hinzufügen. Die Aromax Fine Cooking Curry-Sauce ist ideal für die Herstellung des perfekten Kasimir-Reises. Probieren Sie es auch auf weißen Fisch- oder Gemüseaufläufen. Lassen Sie sie ein oder zwei Minuten mit etwas Milch kochen. Kurz gesagt, die Aromax Fine Cooking Curry-Sauce ist köstlich und wirklich einfach zuzubereiten.
Grüne Pfeffersauce. Für Liebhaber von rotem Fleisch haben wir ein Rezept für eine grüne Pfeffersauce ausgedacht. Sie finden ganze grüne Pfefferkörner auf einer hellen Saucenbasis, die eine perfekte Ergänzung zu rotem Fleisch ist. Ich mag diese Sauce wegen ihres delikaten und erfrischenden Charakters sehr gerne. Die Aromax Fine Cooking Grüne Pfeffersauce ist immer noch mild, nicht so scharf, wie man meinen könnte. Es wird Steaks, Filet und anderes gegrilltes rotes Fleisch verfeinern. Ich finde es auch ideal mit gegrilltem Lachs. Im weiteren Verlauf werden Aromax Fine Cooking neue Saucen nach den Wünschen unserer Kunden kreieren. Vor allem aber sind wir unserer Philosophie gegenüber verpflichtet: Aromax Fine Cooking Saucen sollen nicht die Gerichte die sie begleiten überstechen, sondern diese vielmehr aufwerten!