Curry Sauce
Aromax-Gütesiegel

Curry Sauce

(5/5) 1 Bewertung
  • Ohne gluten
  • Ohne laktose
  • Ohne sellerie
  • Mit Meersalz
  • Ohne Zusatzstoffe
  • Vegan
  • Ohne Glutamat

Die Aromax Fine Cooking Curry Sauce besticht durch ihre feine Zusammensetzung und hochwertiges Curry. Sie eignet sich perfekt für weißes Fleisch, Reis und Pasta. Für einen zusätzlichen Kick kann Cayennepfeffer hinzugefügt werden. Ein besonderer Tipp: Saisonal bedingte Früchte in Butter gebraten ergänzen die Sauce hervorragend.

CHF 31,50
Direkt verfügbar
Twint Creditcard PostFinance

Informationen

Aromax Fine Cooking Curry Sauce wird aus einer feinen, duftenden und zarten Mischung hergestellt. Die ausgezeichnete Qualität des Currys in seiner Zusammensetzung ist zu betonen. Es ist die ideale Curry Sauce für die Zubereitung von weissen Fleischgeschnetzel: Huhn, Pute, Kalbfleisch, Schweinefleisch etc... Reis und Pasta werden auch angenehm verfeinert.

Die glutenfreie Aromax Fine Cooking Currysauce ist ideal zu pochierten Eiern und manchen weissen Fischen. Während des Kochens und je nach Geschmack, können Sie sie durch Zugabe von Cayennepfeffer schärfer machen.

Etwas Besonderes: Bananen-, Pfirsich-, Mango- oder andere Saison bedingte Früchte in Butter anbraten und gleichzeitig mit der Aromax Fine Cooking Curry Sauce und den dazugehörigen Gerichten servieren. Einfach köstlich!

Nährwerte (100g)
Energie 1419 kJ (336 kcal)
Fett 5.8 g
Davon gesättigte Fettsäuren 0.5 g
Kohlenhydrate 64 g
Davon Zucker 16.6 g
Eiweiss 3.75 g
Salz 10.6 g
Zutaten & Allergene

Entdecken Sie die Inhaltsstoffe dieses Produkts und überprüfen Sie sofort die Allergene, auf die Sie empfindlich reagieren könnten.

Zutaten

Maisstärke; Saccharose; Curry 13%; Meersalz; Glucosesirup; Rapsöl; Hefeextrakt; Würze

Enthält keine Allergene

  • Schalentiere
  • Gluten
  • Eier
  • Fisch
  • Erdnüsse
  • Soja
  • Laktose
  • Nüsse
  • Sellerie
  • Senf
  • Sesam
  • SO₂ und Sulfite
  • Lupinen
  • Weichtiere

Idee der Nutzung

Ein Esslöffel Pulver (20 g) in 2 dl kalter Milch auflösen. Gut umrühren und 5 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen. Diese leckere Aromax Fine Cooking Curry Sauce passt perfekt zu Geschnetzeltem, Reis, Eiern, Tagliatelle etc. Kühl und trocken aufbewahren Hergestellt in der Schweiz.

Hast du schon mal Curry-Lasagne probiert? Anstelle von Béchamel verwenden Sie die Aromax Fine Cooking Curry Sauce. Ersetze das Fleisch und die Tomatensauce durch frischen Spinat, Ricotta und heiss geräucherten Lachs (hot smoked salmon) . Vorsicht, nicht zu viel Salzen, der Lachs ist schon ziemlich salzig. Ich komme gerne vorbei um dieses Gericht mit Dir zu teilen!

  • Frei von gluten
  • Frei von laktose
  • Frei von sellerie
Erfahrungen

Sehen Sie sich alle Erfahrungen früherer Kunden an, um ein klares Bild von der Zuverlässigkeit und Qualität dieses Produkts zu erhalten.

5/5
1 Bewertung
5
1
4
0
3
0
2
0
1
0
Eine Rezension schreiben Richtlinie überprüfen
Marie-Laure
11.04.2020

Pour mes émincés de viandes blanches.
un excellent goût de curry.

Alternativen

Ausgearbeitet und verfeinert aus vielen Rezepten, von denen die erfolgreichsten Teil des Aromax Fine Cooking Brühen-Sortiments sind.

Rezepte & Sonderangebote

Nicht mehr unsere Rezepte verpassen!