Sauce au curry
Marque de qualité Aromax

Sauce au curry

(5/5) 1 évaluation
  • Sans gluten
  • Sans lactose
  • Sans céleri
  • Au sel marin
  • Sans additifs
  • Vegan
  • Sans glutamate

La sauce au curry sans gluten d'Aromax Fine Cooking est un mélange raffiné et d'une qualité  exceptionnelle grace à sont subtil mélange de curry. Idéale pour les viandes blanches et parfaite pour rehausser le goût du riz et des pâtes. Elle peut être personnalisée avec du poivre de Cayenne et se marie délicieusement avec des fruits de saison sautés au beurre.

CHF 31,50
Directement disponible
Twint Creditcard PostFinance

Informations

La sauce au curry Aromax Fine Cooking sans gluten est faite d'un mélange fin, parfumé et délicat. Il faut relever l'excellente qualité du curry entrant dans sa composition. C'est la sauce curry idéale pour la préparation des émincés de viandes blanches : poulet, dinde, veau, porc etc. Elle parfumera agréablement le riz et les pâtes.

La sauce au curry Aromax Fine Cooking sans gluten accompagnera volontiers des œufs pochés et certains poissons à chair blanche. Lors de la cuisson, et selon votre goût, vous pourrez la rendre plus puissante en y ajoutant du poivre de Cayenne.

Une petite originalité : Faites revenir dans du beurre des tranches de banane, de pêche, de mangue ou de tout autre fruit de saison et servez-les en même temps que la sauce au curry Aromax Fine Cooking et les mets qu'elle accompagne. C'est délicieux !

Valeurs nutritionnelles (100g)
Énergie 1419 kJ (336 kcal)
Matières grasses 5.8g
Dont acides gras saturés 0.5 g
Glucides 64 g
Dont sucres 16.6 g
Protéines 3.75 g
Sel 10.6 g
Ingrédients & allergènes

Découvrez les ingrédients contenus dans ce produit et vérifiez immédiatement les allergènes auxquels vous pourriez être sensible.

Ingrédients

Amidon de maïs; saccharose; curry 13%; sel marin; sirop de glucose; Huile de colza; extrait de levure; épices.

Ne contient pas les allergènes

  • Crustacés
  • Gluten
  • Œufs
  • Poisson
  • Arachides
  • Soja
  • Lactose
  • Noix
  • Céleri
  • Moutarde
  • Sésame
  • SO₂ et sulfites
  • Lupins
  • Mollusques

Idée d'utilisation

Diluer une cuillerée à soupe de poudre (20g) dans 2dl de lait froid. Bien remuer et laisser cuire 5 minutes à feu doux. Cette savoureuse sauce au curry Aromax Fine Cooking accompagnera à merveille les émincés, le riz, les œufs, les tagliatelles etc. Conserver la boîte dans un endroit frais et sec Fabrication suisse.

Avez-vous déjà essayé les lasagnes au curry? A la place d'une Béchamel, utilisez la sauce au curry Aromax Fine Cooking. Remplacez la viande et la sauce tomate par des épinards frais, de la ricotta et du hot smoked salmon (saumon fumé). Attention, ne salez pas trop, le saumon étant déjà passablement salé. Je passe volontiers pour goûter votre recette!

  • Exempt de gluten
  • Exempt de lactose
  • Exempt de céleri
Expériences

Visualisez toutes les expériences des clients précédents pour obtenir une image claire de la fiabilité et la qualité de ce produit.

5/5
1 évaluation
5
1
4
0
3
0
2
0
1
0
Écrire une critique Politique de révision
Marie-Laure
11-04-2020

Pour mes émincés de viandes blanches.
un excellent goût de curry.

Alternatives

Élaboré et peaufiné de nombreuses recettes dont les plus réussies font partie de la gamme de bouillons Aromax Fine Cooking.

Recettes & offres spéciales

Ne ratez plus nos recettes délicieuses!