Basis für Sauce mit Speckaroma
Aromax-Gütesiegel

Basis für Sauce mit Speckaroma

(5/5) 4 Bewertungen
  • Ohne gluten
  • Ohne sellerie
  • Fettarm

Die Basis für Sauce mit Speckaroma von Aromax Fine Cooking mit einfacher und praktischer Zubereitung, nur in Milch aufzulösen. Sie verleiht Gerichten mit Fleisch, Fisch, Pasta Carbonara und Kartoffelgratin eine köstliche Note. Als weltweit erstes Unternehmen präsentiert Aromax diese gebrauchsfertige Pulverform, ein echtes Highlight in der französischen Gastronomie. Nur 2,15% Fett.

CHF 19,50
Direkt verfügbar
Twint Creditcard PostFinance

Informationen

Die Basis für Sauce mit Speckaroma, Aromax Fine Cooking ist einfach und praktisch. Lösen Sie sie nach Belieben in Milch nach Ihrem Rezept auf.

Diese köstliche, cremige Sauce passt hervorragend zu rotem oder weißem Fleisch. Ideal für Pasta Carbonara, Lasagne, Kartoffelpüree, Gratins, Vol-au-vent, Quiches, etc.

Aromax Fine cooking ist sehr stolz darauf, diese Basis für Sauce mit Speckaroma als Weltpremiere zu präsentieren. Wir sind die ersten, die ein Glanzstück der französischen Gastronomie in gebrauchsfertiger Pulverform hergestellt haben.

Nährwerte (100g)
Energie 1308 kJ (308 kcal)
Fett 2,15 g
Davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g
Kohlenhydrate 52,7 g
Davon Zucker 4,96 g
Eiweiss 19,56 g
Salz 18,1 g
Zutaten & Allergene

Entdecken Sie die Inhaltsstoffe dieses Produkts und überprüfen Sie sofort die Allergene, auf die Sie empfindlich reagieren könnten.

Zutaten

Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Maisstärke, Reismehl, Kartoffelstärke, Würze, Rauchspeck-Aroma(kann Spuren von LAKTOSE enthalten), Kochsalz, Knoblauchpulver, Sonnenblumenöl, Säuerungsmittel: Citronensäure, Paprikapulver, Majoranpulver, Kurkumapulver, Pfeffer weiss.

Enthält die Allergene

  • Laktose

Enthält keine Allergene

  • Schalentiere
  • Gluten
  • Eier
  • Fisch
  • Erdnüsse
  • Soja
  • Nüsse
  • Sellerie
  • Senf
  • Sesam
  • SO₂ und Sulfite
  • Lupinen
  • Weichtiere

Idee der Nutzung

30g Pulver (2 Esslöffel) in 3dl kalte Milch einrühren. Unter ständigem Rühren aufkochen und 5 Minuten weiter köcheln lassen. Kühl und trocken lagern.

Bei Lasagne hingegen ist es notwendig, die Basis für Sauce mit Speckaroma Aromax Fine Cooking flüssiger zu machen, da die Nudeln beim Kochen Wasser aufnehmen.

  • Frei von gluten
  • Frei von sellerie
Erfahrungen

Sehen Sie sich alle Erfahrungen früherer Kunden an, um ein klares Bild von der Zuverlässigkeit und Qualität dieses Produkts zu erhalten.

5/5
4 Bewertungen
5
4
4
0
3
0
2
0
1
0
Eine Rezension schreiben Richtlinie überprüfen
Sonia
06.11.2023

Une tuerie cette sauce faite avec filet mignon de porc et rôti de bœuf lardé validé par toute la famille

Sarah G
12.09.2023

Vraiment Excellent ???? accompagne à merveille mes gratins

Sébastien
17.04.2023

Juste incroyable!

Un délice pour accompagner les vols-au-vent merci Aromax

Conny
31.03.2023

Quelle sauce!!! bluffant, tellement bonne. Merci Aromax

Alternativen

Ausgearbeitet und verfeinert aus vielen Rezepten, von denen die erfolgreichsten Teil des Aromax Fine Cooking Brühen-Sortiments sind.

Rezepte & Sonderangebote

Nicht mehr unsere Rezepte verpassen!