Base pour sauce avec arôme de lard
Marque de qualité Aromax

Base pour sauce avec arôme de lard

(5/5) 4 évaluations
  • Sans gluten
  • Sans céleri
  • Faible teneur en gras

La base pour sauce avec arôme de lard de Fine Cooking en poudre est facile à utiliser, elle se dissout dans du lait. Elle rehausse la saveur de nombreux plats comme les viandes, poissons et pâtes, les carbonara, les gratins de pommes de terre et autres, mais aussi délicieux avec des asperges. Aromax Fine Cooking est un pionnier en introduisant ce produit au sein de la gastronomie française. Uniquement 2,15 % de graisse, ne vous en privez pas.

CHF 19,50
Directement disponible
Twint Creditcard PostFinance

Informations

La base pour sauce avec arôme de lard Fine Cooking est facile à l’emploi et pratique. Délayez-la à votre guise dans du lait suivant votre recette.

Cette onctueuse base pour sauce avec arôme de lard, en poudre, se prépare uniquement avec du lait. Economique et pratique, elle parfumera toutes les préparations. Idéale pour accompagner les viandes, les poissons, coquilles saint Jacques les pâtes carbonara, les gratins de pommes de terre, etc...

Aromax Fine cooking est très fier de présenter en première mondiale cette base pour sauce avec arôme de lard. Nous sommes les premiers à avoir produit sous forme de poudre prêt à l'emploi un fleuron de la gastronomie française.

Valeurs nutritionnelles (100g)
Énergie 1308 kJ (308 kcal)
Matières grasses 2,15 g
Dont acides gras saturés 0,5 g
Glucides 52,7 g
Dont sucres 4,96 g
Protéines 19,56 g
Sel 18,1 g
Ingrédients & allergènes

Découvrez les ingrédients contenus dans ce produit et vérifiez immédiatement les allergènes auxquels vous pourriez être sensible.

Ingrédients

glutamate monosodique, amidon de maïs, farine de riz, amidon de pomme de terre, condiment, arôme de lard fumé (peut contenir des traces de LACTOSE), sel de cuisine, ail en poudre, huile de tournesol, acidifiant: acide citrique, paprika, marjolaine, curcuma, poivre blanc.

Contient les allergènes

  • Lactose

Ne contient pas les allergènes

  • Crustacés
  • Gluten
  • Œufs
  • Poisson
  • Arachides
  • Soja
  • Noix
  • Céleri
  • Moutarde
  • Sésame
  • SO₂ et sulfites
  • Lupins
  • Mollusques

Idée d'utilisation

Diluer 30 g de poudre (2 cuillerées à soupe) dans 3 dl de lait froid, bien remuer et cuire 5 mn à feu doux.

Conserver la boîte dans un endroit frais et sec.

Délayez-la à votre guise, dans plus ou moins de lait suivant votre recette. Pour les lasagnes, il faut rendre la base pour sauce avec arôme de lard Aromax Fine cooking plus liquide puisque les pâtes vont absorber de l'eau en cuisant.

  • Exempt de gluten
  • Exempt de céleri
Expériences

Visualisez toutes les expériences des clients précédents pour obtenir une image claire de la fiabilité et la qualité de ce produit.

5/5
4 évaluations
5
4
4
0
3
0
2
0
1
0
Écrire une critique Politique de révision
Sonia
06-11-2023

Une tuerie cette sauce faite avec filet mignon de porc et rôti de bœuf lardé validé par toute la famille

Sarah G
12-09-2023

Vraiment Excellent ???? accompagne à merveille mes gratins

Sébastien
17-04-2023

Juste incroyable!

Un délice pour accompagner les vols-au-vent merci Aromax

Conny
31-03-2023

Quelle sauce!!! bluffant, tellement bonne. Merci Aromax

Alternatives

Élaboré et peaufiné de nombreuses recettes dont les plus réussies font partie de la gamme de bouillons Aromax Fine Cooking.

Recettes & offres spéciales

Ne ratez plus nos recettes délicieuses!