Morchelsauce
Aromax-Gütesiegel

Morchelsauce

(5/5) 1 Bewertung
  • Ohne gluten
  • Ohne laktose
  • Ohne sellerie
Probieren Sie diese herrliche Aromax Fine Cooking Morchelsauce auf weissem Fisch oder Lachs! Ein herrlicher Genuss!
CHF 59,50
Direkt verfügbar
Twint Creditcard PostFinance

Informationen

Diese Aromax Fine Cooking Morchelsauce ist die Beste für diejenigen, die den wahren Geschmack der Morcheln schätzen. Keine zerstückte Morcheln in dieser Sauce, die bereits die Geschmackssinne vieler Feinschmecker begeistert hat, sondern ganze Morcheln, so wie man sie gerne hat. Aromax Fine Cooking macht es sich zur Ehre, Ihnen eine sehr hochwertige Morchelsauce anzubieten, einfach in der Zubereitung, mit einem unvergleichlichen Geschmack und einem ausgezeichneten Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Morcheln mindestens eine Stunden einweichen lassen, damit sie ihren wunderbaren Duft entfalten können. Die Aromax Morchelsauce 10 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen, dann etwas Sahne und ein wenig Pfeffer hinzufügen. Alles, was Sie tun müssen, ist die Augen schliessen und das Beste geniessen was die Natur zu bieten hat. Wie wird es verwendet? Da ich ein Feinschmecker bin, stippe ich auch gerne Brot ein! Aber die Aromax Fine Cooking Morchelsauce ist vor Allem die perfekte Ergänzung zu Tagliatelle, Spargel und allen roten oder weissen Fleischsorten
Nährwerte (100g)
Energie 1372 kJ (325 kcal)
Fett 3.9 g
Davon gesättigte Fettsäuren 0.5 g
Kohlenhydrate 56.0 g
Davon Zucker 7.0 g
Eiweiss 13.9 g
Salz 14.2 g
Zutaten & Allergene

Entdecken Sie die Inhaltsstoffe dieses Produkts und überprüfen Sie sofort die Allergene, auf die Sie empfindlich reagieren könnten.

Zutaten

Maltodextrin, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Maisstärke, Reismehl, Morcheln getrocknet ganz(14%), Kochalz, Speisewürze, Sonnenblumenöl, Zwiebeln, Rindfleischextrakt, Muskat, Pfeffer, Säuerungsmittel: Zitronensäure.

Enthält keine Allergene

  • Schalentiere
  • Gluten
  • Eier
  • Fisch
  • Erdnüsse
  • Soja
  • Laktose
  • Nüsse
  • Sellerie
  • Senf
  • Sesam
  • SO₂ und Sulfite
  • Lupinen
  • Weichtiere

Idee der Nutzung

Geben Sie 25 g Pulver (1 Esslöffel) mindestens 1 Stunde vor der Zubereitung in 2,5 dl frisches Wasser. Unter ständigem Umrühren zum Kochen bringen. Bei schwacher Hitze 10 Minuten köcheln lassen. Etwas Sahne und Pfeffer hinzufügen. Geeignet für Fleisch, Fisch, Spargel, Reis, Nudeln etc. Ideal, mit Weisswein als Basis, für ein ausgezeichnetes Morchelfondue. Kühl und trocken aufbewahren Hergestellt in der Schweiz
  • Frei von gluten
  • Frei von laktose
  • Frei von sellerie
Erfahrungen

Sehen Sie sich alle Erfahrungen früherer Kunden an, um ein klares Bild von der Zuverlässigkeit und Qualität dieses Produkts zu erhalten.

5/5
1 Bewertung
5
1
4
0
3
0
2
0
1
0
Eine Rezension schreiben Richtlinie überprüfen
Kai Mussnig
08.04.2020

Die feinste Morchelsauce die ich je probiert habe. Selbst frische sind dagegen blass.

Alternativen

Ausgearbeitet und verfeinert aus vielen Rezepten, von denen die erfolgreichsten Teil des Aromax Fine Cooking Brühen-Sortiments sind.

Rezepte & Sonderangebote

Nicht mehr unsere Rezepte verpassen!