Sauce aux morilles entières
Marque de qualité Aromax

Sauce aux morilles entières

(5/5) 1 évaluation
  • Sans gluten
  • Sans lactose
  • Sans céleri
Essayez cette superbe sauce aux morilles Aromax Fine Cooking sur un poisson à chair blanche ou un saumon! Vous m'en direz des nouvelles !
CHF 59,50
Directement disponible
Twint Creditcard PostFinance

Informations

Cette sauce aux morilles Aromax Fine Cooking est la meilleure pour ceux qui apprécient le véritable goût des morilles. Pas d'éclats de morilles dans cette sauce qui a déjà fait frémir les papilles de bien des gourmets, mais des morilles entières à souhait. Aromax Fine Cooking se fait un point d'honneur de vous offrir, avec cette recette facile à réaliser, une sauce morille de très grande qualité, à la saveur inégalée et un excellent rapport qualité-prix. Laissez tremper les morilles au moins une heure, afin de leur permettre de libérer leur magnifique parfum. Laissez mijoter la sauce aux morilles Aromax Fine Cooking 10 minutes à feu doux, puis ajoutez un peu de crème et un peu de poivre. Vous n'avez plus qu'à fermer les yeux pour savourer ce que la nature vous offre de meilleur. Comment l'utiliser ? Etant très gourmand, j'aime y tremper du pain ! ! ! Mais la sauce aux morilles Aromax Fine Cooking accompagnera surtout avec bonheur les tagliatelles, les asperges et toutes les viandes rouges ou blanches.
Valeurs nutritionnelles (100g)
Énergie 1372 kJ (325 kcal)
Matières grasses 3.9 g
Dont acides gras saturés 0.5 g
Glucides 56.0 g
Dont sucres 7.0 g
Protéines 13.9 g
Sel 14.2 g
Ingrédients & allergènes

Découvrez les ingrédients contenus dans ce produit et vérifiez immédiatement les allergènes auxquels vous pourriez être sensible.

Ingrédients

Maltodextrine, exhausteur de goût: glutamate monosodique, amidon de maïs, farine de riz, morilles séchées entières(14%), sel de cuisine, épices, huile de tournesol, oignons, extrait de viande de boeuf, noix de muscade, poivre, acidifiant: acide citrique.

Ne contient pas les allergènes

  • Crustacés
  • Gluten
  • Œufs
  • Poisson
  • Arachides
  • Soja
  • Lactose
  • Noix
  • Céleri
  • Moutarde
  • Sésame
  • SO₂ et sulfites
  • Lupins
  • Mollusques

Idée d'utilisation

Verser 25g de poudre (1 bonne cuillerée à soupe) dans 2,5dl d'eau fraîche au moins 1h avant la préparation. Porter à ébullition sans cesser de remuer. Laisser mijoter 10 minutes sur feu doux. Rajouter un peu de crème et de poivre. Convient pour les viandes, les poissons, les aspèrges, le riz, les pâtes etc. Idéale, avec du vin blanc comme base, pour une excellente fondue aux morilles. Conserver la boîte dans un endroit sec et frais Fabrication suisse
  • Exempt de gluten
  • Exempt de lactose
  • Exempt de céleri
Expériences

Visualisez toutes les expériences des clients précédents pour obtenir une image claire de la fiabilité et la qualité de ce produit.

5/5
1 évaluation
5
1
4
0
3
0
2
0
1
0
Écrire une critique Politique de révision
Kai Mussnig
08-04-2020

Die feinste Morchelsauce die ich je probiert habe. Selbst frische sind dagegen blass.

Alternatives

Élaboré et peaufiné de nombreuses recettes dont les plus réussies font partie de la gamme de bouillons Aromax Fine Cooking.

Recettes & offres spéciales

Ne ratez plus nos recettes délicieuses!