Weisse Sauce Béchamel
Aromax-Gütesiegel

Weisse Sauce Béchamel

(5/5) 1 Bewertung
  • Ohne gluten
  • Ohne laktose
  • Ohne sellerie

Die Weisse Sauce Béchamel von Aromax Fine Cooking in Pulverform ist lecker, einfach und schnell zubereitet. Sie ist vielseitig einsetzbar, insbesondere für Aufläufe und lässt sich gut mit anderen Zutaten kombinieren. Je nach Rezept kann die Sauce verdickt und durch Stärke cremiger gemacht werden.

CHF 23,50
Direkt verfügbar
Twint Creditcard PostFinance

Informationen

Diese Weisse Sauce Béchamel Aromax Fine Cooking in Pulverform ist nicht nur hervorragend, sondern auch einfach und schnell zu zubereiten. Einfach mit kalter Milch verrühren und kurz kochen lassen.

Weisse Sauce Béchamel von Aromax Fine Cooking wird in vielen Rezepten verwendet, insbesondere für Lauch- und Blumenkohlauflauf oder anderes Gemüse. Sie kann gut mit anderen Zutaten wie Curry oder grünem Pfeffer kombiniert werden.

Diese Weisse Sauce Béchamel Aromax Fine Cooking können Sie nach Wunsch oder Rezept verdicken. Für einen Gratin Dauphinois (Kartoffelauflauf) oder eine Lasagne, bereiten Sie die Sauce sehr flüssig vor. Sie wird von den stärkehaltigen Lebensmitteln aufgenommen. Sie wird durch die Kartoffelstärke noch cremiger.

Nährwerte (100g)
Energie 1432 kJ (339 kcal)
Fett 5.0 g
Davon gesättigte Fettsäuren 0.8 g
Kohlenhydrate 65.4 g
Davon Zucker 6.9 g
Eiweiss 7.3 g
Salz 14.2 g
Zutaten & Allergene

Entdecken Sie die Inhaltsstoffe dieses Produkts und überprüfen Sie sofort die Allergene, auf die Sie empfindlich reagieren könnten.

Zutaten

Maltodextrin, Reismehl, Geschmacksverstärker: mononatriumglutamat, Salz unjodiert, Maisstärke, Kartoffelstärke, Sonnenblumenöl, Speisewürze, Pfeffer, Muskatnuss,  Säuerungsmittel: Zitronensäure.

Enthält keine Allergene

  • Schalentiere
  • Gluten
  • Eier
  • Fisch
  • Erdnüsse
  • Soja
  • Laktose
  • Nüsse
  • Sellerie
  • Senf
  • Sesam
  • SO₂ und Sulfite
  • Lupinen
  • Weichtiere

Idee der Nutzung

40 g (2 Esslöffel) in 5 dl kalte Milch geben und gut umrühren. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Bei schwacher Hitze 1 Minute lang köcheln lassen. Für eine cremigere Sauce mit Butter, Margarine oder Eigelb verfeinern. Ideal für alle Aufläufe, Gratin, Lasagne etc. Kühl und trocken aufbewahren Hergestellt in der Schweiz.

Den Blumenkohlgratin mit Sanomax Fine Cooking Bio Paniermehl bestreuen. Ein unvergesslicher Geschmack!

  • Frei von gluten
  • Frei von laktose
  • Frei von sellerie
Erfahrungen

Sehen Sie sich alle Erfahrungen früherer Kunden an, um ein klares Bild von der Zuverlässigkeit und Qualität dieses Produkts zu erhalten.

5/5
1 Bewertung
5
1
4
0
3
0
2
0
1
0
Eine Rezension schreiben Richtlinie überprüfen
Marie-Laure
11.04.2020

Excellente, facile et rapide

Alternativen

Ausgearbeitet und verfeinert aus vielen Rezepten, von denen die erfolgreichsten Teil des Aromax Fine Cooking Brühen-Sortiments sind.

Rezepte & Sonderangebote

Nicht mehr unsere Rezepte verpassen!