Grüne Pfeffersauce
Aromax-Gütesiegel

Grüne Pfeffersauce

(5/5) 1 Bewertung
  • Ohne gluten
  • Ohne laktose
  • Ohne sellerie
  • Mit Meersalz

Die glutenfreie grüne Pfeffersauce von Aromax Fine Cooking ist schnell zubereitet und ideal für Fleisch und Fisch, besonders Lachs. Basierend auf einem milden Rezept mit ganzen grünen Pfefferkörnern, kann sie nach Geschmack angepasst werden.

CHF 19,50
Direkt verfügbar
Twint Creditcard PostFinance

Informationen

Diese köstliche glutenfreie grüne Pfeffersauce von Aromax Fine Cooking ist im Handumdrehen fertig. Würzig, aber nicht übermässig, passt sie sehr gut zu Fleisch.

Wir haben bewusst ein mildes Rezept zubereitet das nach Belieben zu schärfen ist. Die glutenfrei, grüne Pfeffersauce von Aromax Fine Cooking hat als Basis eine helle Sauce und wird aus ganzen grünen Pfefferkörnern hergestellt.

Sie passt gut zu gegrilltem Fleisch und Fisch, insbesondere Lachs, da ist die Harmonie perfekt.

Nährwerte (100g)
Energie 1364 kJ (323 kcal)
Fett 4.8 g
Davon gesättigte Fettsäuren 0.5 g
Kohlenhydrate 53.8 g
Davon Zucker 5.7 g
Eiweiss 14.6 g
Salz 16.0 g
Zutaten & Allergene

Entdecken Sie die Inhaltsstoffe dieses Produkts und überprüfen Sie sofort die Allergene, auf die Sie empfindlich reagieren könnten.

Zutaten

Maltodextrin, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Reismehl, Meersalz, Kartoffelstärke, Rindfleischextrakt, Maisstärke, Zwiebeln, Sonnenblumenöl Pfeffer, Tomatenpulver, Paprika, Curry, Rotwein Pulver, Farbstoff: zuckerkulör.

Enthält keine Allergene

  • Schalentiere
  • Gluten
  • Eier
  • Fisch
  • Erdnüsse
  • Soja
  • Laktose
  • Nüsse
  • Sellerie
  • Senf
  • Sesam
  • SO₂ und Sulfite
  • Lupinen
  • Weichtiere

Idee der Nutzung

2 Esslöffel (ca. 30 g) in 1,5 dl Milch und 1,5 dl kaltem Wasser auflösen. Zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze 7 bis 10 Minuten köcheln lassen. Von Zeit zu Zeit umrühren. Diese parfümierte Sauce passt hervorragend zu allen gegrillten und gebratenen roten oder weissen Fleischsorten. Ideal zu Lachs. Kühl und trocken aufbewahren Hergestellt in der Schweiz.

Sie können die Sauce durch Zugabe von gemahlenem Pfeffer beim Kochen schärfen. Versuchen Sie auch, einen Hauch von Gorgonzola hinzuzufügen und lassen Sie sich vom Ergebnis überraschen!

  • Frei von gluten
  • Frei von laktose
  • Frei von sellerie
Erfahrungen

Sehen Sie sich alle Erfahrungen früherer Kunden an, um ein klares Bild von der Zuverlässigkeit und Qualität dieses Produkts zu erhalten.

5/5
1 Bewertung
5
1
4
0
3
0
2
0
1
0
Eine Rezension schreiben Richtlinie überprüfen
Kai Mussnig
08.04.2020

Ich liebe diese Sosse - kann man als Basis super einsetzen.

Alternativen

Ausgearbeitet und verfeinert aus vielen Rezepten, von denen die erfolgreichsten Teil des Aromax Fine Cooking Brühen-Sortiments sind.

Rezepte & Sonderangebote

Nicht mehr unsere Rezepte verpassen!