Sauce au poivre vert
Marque de qualité Aromax

Sauce au poivre vert

(5/5) 1 évaluation
  • Sans gluten
  • Sans lactose
  • Sans céleri
  • Au sel marin

La sauce au poivre vert sans gluten de Aromax Fine Cooking est rapide à préparer et idéale pour les viandes et poissons, notamment le saumon. À base de grains de poivre vert entiers, sa recette douce peut être ajustée selon vos préférences.

CHF 19,50
Directement disponible
Twint Creditcard PostFinance

Informations

Cette délicieuse sauce au poivre vert sans gluten de Aromax Fine Cooking est prête en un tour de main. Relevée, mais sans excès, elle nappera les viandes à merveille.

Volontairement, nous avons concocté une recette douce, mais vous pourrez la corser à votre guise. La sauce au poivre vert sans gluten de Aromax Fine Cooking est composée de grains de poivre vert entiers sur une base de sauce claire.

Elle agrémentera les viandes grillées ainsi que les poissons, particulièrement le saumon avec lequel le mariage est parfait.

Valeurs nutritionnelles (100g)
Énergie 1364 kJ (323 kcal)
Matières grasses 4.8 g
Dont acides gras saturés 0.5 g
Glucides 53.8 g
Dont sucres 5.7 g
Protéines 14.6 g
Sel 16.0 g
Ingrédients & allergènes

Découvrez les ingrédients contenus dans ce produit et vérifiez immédiatement les allergènes auxquels vous pourriez être sensible.

Ingrédients

Maltodextrine, exhausteur de goût: Glutamate monosodique, farine de riz, sel marin, fécule de pomme de terre, extrait de viande de boeuf, amidon de maïs, oignons, huile de tournesol, poivre, poudre de tomate, paprika, curry, poudre de vin rouge, colorant: Caramel.

Ne contient pas les allergènes

  • Crustacés
  • Gluten
  • Œufs
  • Poisson
  • Arachides
  • Soja
  • Lactose
  • Noix
  • Céleri
  • Moutarde
  • Sésame
  • SO₂ et sulfites
  • Lupins
  • Mollusques

Idée d'utilisation

Délayer 2 cuillerées à soupe (env. 30g) dans 1,5dl de lait et 1,5dl d'eau froide. Porter à ébullition et laisser mijoter à feu doux pendant 7 à 10 minutes. Remuer de temps en temps. Cette sauce parfumée accompagne à merveille toutes les viandes rouges ou blanches grillées et rôties. Idéale avec du saumon. Conserver la boîte dans un endroit frais et sec Fabrication suisse.

Vous pouvez rendre la sauce plus piquante en y ajoutant du poivre moulu lors de la cuisson. Essayez également d'y ajouter une pointe de Gorgonzola et jugez du résultat!

  • Exempt de gluten
  • Exempt de lactose
  • Exempt de céleri
Expériences

Visualisez toutes les expériences des clients précédents pour obtenir une image claire de la fiabilité et la qualité de ce produit.

5/5
1 évaluation
5
1
4
0
3
0
2
0
1
0
Écrire une critique Politique de révision
Kai Mussnig
08-04-2020

Ich liebe diese Sosse - kann man als Basis super einsetzen.

Alternatives

Élaboré et peaufiné de nombreuses recettes dont les plus réussies font partie de la gamme de bouillons Aromax Fine Cooking.

Recettes & offres spéciales

Ne ratez plus nos recettes délicieuses!