Trockengemüse-Mischung
Aromax-Gütesiegel

Trockengemüse-Mischung

(5/5) 1 Bewertung
  • Ohne gluten
  • Ohne laktose

Die Trockengemüsemischung von Aromax Fine Cooking bietet 7 fein geschnittene Gemüsesorten, die Reis-, Risotto- und andere Gerichte veredeln. Sie eignet sich für Fischbrühen, Fondues und Saucen. Empfohlene Kochzeit: 15 Minuten.

CHF 23,50
Direkt verfügbar
Twint Creditcard PostFinance

Informationen

Mit dieser Trockengemüsemischung Aromax Fine Cooking kann man das Gemüserüsten vergessen. Diese 7 Sorten-Gemüse, getrocknet und fein geschnitten (ca. 7 mm), kann man dazu verwenden, um Reis- und Risottogerichte zu verfeinern und ihnen Farbe und Geschmack zu verleihen.

Ideal für die Zubereitung von Fischbrühen, chinesischen oder mongolischen Fondues. Die Aromax Fine Cooking Trockengemüsemischung wird auch Eintöpfe, Tomatensaucen oder andere Saucen die Sie zubereiten, bereichern. Immer 15 Minuten kochen lassen.

Zutaten & Allergene

Entdecken Sie die Inhaltsstoffe dieses Produkts und überprüfen Sie sofort die Allergene, auf die Sie empfindlich reagieren könnten.

Zutaten

Karotten, Pastinaken, Porree, Zwiebel, SELLERIEblätter, SELLERIEwurzel, Tomaten.

Enthält die Allergene

  • Sellerie

Enthält keine Allergene

  • Schalentiere
  • Gluten
  • Eier
  • Fisch
  • Erdnüsse
  • Soja
  • Laktose
  • Nüsse
  • Senf
  • Sesam
  • SO₂ und Sulfite
  • Lupinen
  • Weichtiere

Idee der Nutzung

Eine ausgewogene Mischung aus 7 Gemüsen für all Ihre Gerichte. Schluss mit dem langen Waschen und Schälen der Gemüse ! Im Handumdrehen ist Ihr Gemüse bereit. Geeignet für Suppen, Risotto, Geschnetzeltes, Saucen, chinesische Fondues, etc. Ca. 15 Minuten kochen lassen. Kühl und trocken aufbewahren Hergestellt in Deutschland für Aromax

Sie können die Trockengemüsemischung auch verwenden, indem Sie sie in einer der Aromax- oder Sanomax-Feinkochbrühen mitkochen. Fügen Sie Fideli-Nudeln hinzu und Ihre Frühlingssuppe ist in 15 Minuten fertig.

  • Frei von gluten
  • Frei von laktose
Erfahrungen

Sehen Sie sich alle Erfahrungen früherer Kunden an, um ein klares Bild von der Zuverlässigkeit und Qualität dieses Produkts zu erhalten.

5/5
1 Bewertung
5
1
4
0
3
0
2
0
1
0
Eine Rezension schreiben Richtlinie überprüfen
Joëlle
10.04.2020

Dans le riz pour donner de la couleur et donner un léger goût de légumes.
Dans le bouillon de la fondue chinoise pour aigayer avec les champignons, dans les soupes, soupes aux lettres, potages, et aussi très bons dans une bonne sauce rôti. Cela donne des couleurs et une structure avec un petit plus pour l'oeil.
Très apprécié car en tout temps utilisable... nous n'avons pas toujours sous la mains ces légumes frais, ni parfois assez de temps pour le faire.
Avec ces légumes séchés, vous pourrez vous faire plaisir tout au long de l'année.

Alternativen

Ausgearbeitet und verfeinert aus vielen Rezepten, von denen die erfolgreichsten Teil des Aromax Fine Cooking Brühen-Sortiments sind.

Rezepte & Sonderangebote

Nicht mehr unsere Rezepte verpassen!