Mélange d'épices Assaisonnement du Chef
Marque de qualité Aromax

Mélange d'épices Assaisonnement du Chef

(4.7/5) 3 évaluations
  • Sans gluten
  • Sans lactose
  • Sans céleri

L'Assaisonnement du Chef Aromax Fine Cooking, créé en 1984, est un mélange d'épices conçu spécialement pour les viandes. Il préserve la saveur originale des mets, ne brûle pas et est l'outil parfait pour une cuisine authentique et savoureuse

CHF 1,80
Directement disponible
Twint Creditcard PostFinance

Informations

L'Assaisonnement du Chef Aromax Fine Cooking est un mélange d'épices fin et discret créé en 1984. Spécialement adapté à la cuisson des viandes rouges (bœuf, autruche, wapiti) ou blanches (volailles, porc, veau).

L'Assaisonnement du Chef Aromax Fine Cooking est un mélange d'épices unique qui enrobe vos mets sans en altérer la saveur. L'Assaisonnement du Chef a été pensé de manière à ce que chaque grillade, viande au four ou poêlée puisse garder sa saveur originale.

Du fait que l'Assaisonnement du Chef contient peu d'herbes aromatiques, il ne brûle pas et évite que la viande ne perde son goût. Très pratique d'emploi, c'est votre compagnon idéal pour une cuisine savoureuse et authentique.

Valeurs nutritionnelles (100g)
Énergie 821 kJ (196 kcal)
Matières grasses 3.1 g
Dont acides gras saturés 0.3 g
Glucides 17.2 g
Dont sucres 2.0 g
Protéines 16.1 g
Sel 36.5 g
Ingrédients & allergènes

Découvrez les ingrédients contenus dans ce produit et vérifiez immédiatement les allergènes auxquels vous pourriez être sensible.

Ingrédients

Sel de cuisine, exhausteur de goût: Glutamate monosodique, curry, levure, ail, oignon, paprika, persil, poivre, marjolaine, coriandre.

Ne contient pas les allergènes

  • Crustacés
  • Gluten
  • Œufs
  • Poisson
  • Arachides
  • Soja
  • Lactose
  • Noix
  • Céleri
  • Moutarde
  • Sésame
  • SO₂ et sulfites
  • Lupins
  • Mollusques

Idée d'utilisation

Pour l'assaisonnement de toutes les sortes de viandes. Particulièrement approprié pour la réalisation de marinades et pour l'assaisonnement des grillades. Convient spécialement à la volaille. Ce mélange d'épices adhère très bien sur les viandes. Saupoudrer les viandes avant ou après la cuisson. Contient peu d'herbes aromatiques. Ne brûle pas Conserver la boîte dans un endroit frais et sec Fabrication suisse

L'Assaisonnement du Chef s'utilise aussi sur les raclettes ou tout autre plat au fromage.

  • Exempt de gluten
  • Exempt de lactose
  • Exempt de céleri
Expériences

Visualisez toutes les expériences des clients précédents pour obtenir une image claire de la fiabilité et la qualité de ce produit.

4.7/5
3 évaluations
5
2
4
1
3
0
2
0
1
0
Écrire une critique Politique de révision
Roger
08-02-2024

Vu qu'il y a une cuisse de poulet dessiné sur l emballage je croyais qu on pouvait uniquement assaisonner le poulet à ma grande surprise c est vraiment bon avec du foie de boeuf merci

Lattion laurent
06-05-2023

Très bon condiment, mélange d'épices bien équilibré, assez puissant, mais surtout pas trop salé. ????????????

M.P. Guschelmuth
06-04-2020

Unser Liebling seit über 30 Jahren

Alternatives

Élaboré et peaufiné de nombreuses recettes dont les plus réussies font partie de la gamme de bouillons Aromax Fine Cooking.

Recettes & offres spéciales

Ne ratez plus nos recettes délicieuses!