Idée d'utilisation:Une délicieuse crème à dessert à sucrer selon vos goûts!
Verser 25g de poudre et 50g de sucre dans 5dl de lait froid.
Porter à ébullition et laisser cuire 1 min en fouettant constamment.
Laisser refroidir et remuer de temps en temps.
Pour accompagner vos desserts, vos salades de fruits vos pâtisseries etc.
Pour obtenir une délicieuse crème pâtissière, augmenter le dosage de poudre. Conserver la boîte dans un endroit frais et sec
Fabrication suisse
Composition:Amidon de mais, vanilline, vanille, colorants: jaune de quinoléine et jaune orangé S.
La crème vanille Aromax Fine Cooking sans sucre et sans gluten est délicieusement parfumée et agrémente les pâtisseries et tout autre type de dessert. C'est un vrai jeu d'enfant de la préparer. Il suffit de la cuire dans du lait, de ne pas oublier l'édulcorant ou le sucre et la voilà prête en un clin d'œil.
Désirez-vous préparer une crème pâtissière? Il suffit d'augmenter le dosage en poudre.
Utilisable de mille manières, vous pouvez la mélanger aux salades de fruits, en napper le strudel aux pommes ou l'Apple Pie, en place de la « custard cream ». Un vrai délice !