Café de Paris aux fines herbes
Marque de qualité Aromax

Café de Paris aux fines herbes

(5/5) 1 évaluation
  • Sans gluten
  • Sans lactose
  • Sans céleri
  • Sans glutamate

La mousse Café de Paris aux fines herbes Aromax offre un goût raffiné et naturel, souvent nommé « beurre persillé » en France. Se conservant 1,5 ans au réfrigérateur, cette recette, sans huile de palme depuis 2020, est parfaite pour les grillades, viandes poêlées et pains grillés.  Présente depuis 1986, elle est reconnue en Suisse et à l'international pour ravir les gourmets.

CHF 22,50
Directement disponible
Twint Creditcard PostFinance

Informations

Cette mousse Café de Paris aux fines herbes Aromax, au goût raffiné et naturel, est un véritable délice. Communément, les Français l'appellent « beurre persillé ». Il a l'avantage de se conserver au réfrigérateur au moins durant un an et demi et donc d'avoir toujours un Café de Paris frais et délicieux à votre disposition.

Cette nouvelle recette Café de Paris aux fines herbes Aromax Fine Cooking, adoptée en 2020, n'utilise plus d'huile de palme. Par contre, son goût et sa structure restent inchangées. Indispensable pour toutes les grillades et viandes poêlées, la sauce Café de Paris Aromax Fine Cooking fait aussi merveille sur les pains grillés à l'ail. Elle a été conçue pour que le pain ne puisse pas l'absorber complètement. Servi à l'apéritif ou pour accompagner viandes ou salades, le pain grillé au Café de Paris Aromax Fine Cooking vous enchantera! Essayez-le !

Le Café de Paris Aromax a acquis ses lettres de noblesse partout en Suisse et à l'étranger. Depuis 1986, il réjouit des milliers de papilles de gourmets dans le monde entier.

Valeurs nutritionnelles (100g)
Énergie 3004 kJ (730 kcal)
Matières grasses 79.3 g
Dont acides gras saturés 28.7 g
Glucides 2.5 g
Dont sucres 1.2 g
Protéines 1.6 g
Sel 3.3 g
Ingrédients & allergènes

Découvrez les ingrédients contenus dans ce produit et vérifiez immédiatement les allergènes auxquels vous pourriez être sensible.

Ingrédients

Huiles végétales (huile de colza, huile de colza entièrement hydrogénée), eau, sel de cuisine, MOUTARDE (vinaigre de table, eau, graines de MOUTARDE, sel de table iodé, saccharose, épices, extraits d'épices), herbes 1.8 %, épices, assaisonnement, OEUF en poudre, extrait de levure, saccharose, amidon de maïs, acidifiant: acide citrique, extrait d'épice.

Contient les allergènes

  • Œufs
  • Moutarde

Ne contient pas les allergènes

  • Crustacés
  • Gluten
  • Poisson
  • Arachides
  • Soja
  • Lactose
  • Noix
  • Céleri
  • Sésame
  • SO₂ et sulfites
  • Lupins
  • Mollusques

Idée d'utilisation

Faites fondre le Café de Paris Aromax Fine Cooking dans une casserole. Liez la sauce avec un peu de crème. Remuez une minute et vous obtiendrez une mousse fondue onctueuse que vous pourrez utiliser pour napper vos viandes, poissons, pâtes ou légumes. Faites preuve d'imagination! Ajoutez du whisky ou de la moutarde ou un autre ingrédient afin de modifier le Café de Paris Aromax Fine Cooking à votre guise. Vous en serez les premiers étonnés!

Conserver la boîte à l'abri de la lumière et au réfrigérateur (max. 7ºC).

Spécialement conçue en mousse, cette sauce Café de Paris fond délicatement sur toutes sortes de viandes grillées et rôties, les pommes de terre, les légumes et les pâtes. Parfaite pour préparer différentes sauces chaudes ou froides.

  • Exempt de gluten
  • Exempt de lactose
  • Exempt de céleri
Expériences

Visualisez toutes les expériences des clients précédents pour obtenir une image claire de la fiabilité et la qualité de ce produit.

5/5
1 évaluation
5
1
4
0
3
0
2
0
1
0
Écrire une critique Politique de révision
Marco
14-05-2018

Le top pour les grillades

Alternatives

Élaboré et peaufiné de nombreuses recettes dont les plus réussies font partie de la gamme de bouillons Aromax Fine Cooking.

Recettes & offres spéciales

Ne ratez plus nos recettes délicieuses!