Pfeffermischung
Aromax-Gütesiegel

Pfeffermischung

(5/5) 1 Bewertung
  • Ohne gluten
  • Ohne laktose
  • Ohne sellerie
  • Ohne Zusatzstoffe

Aromax Fine Cooking hat 2015 eine Pfeffermischung entwickelt, die das Beste aus verschiedenen Pfeffersorten kombiniert und mit Chili und Paprika verfeinert wird. Diese aromatische Mischung eignet sich ideal für Grillgerichte, Fisch, Käse und andere Rezepte, die einen intensiven Geschmack verlangen.

CHF 1,80
Direkt verfügbar
Twint Creditcard PostFinance

Informationen

Aromax Fine Cooking wollte für diese Mischung das Beste aus den verschiedenen Pfeffersorten hervorholen und eine reichhaltige und duftende Synthese erzeugen.

Die Aromax Fine Cooking Pfeffermischung wurde 2015 entwickelt und eroberte unsere Kunden durch ihren exquisiten Geschmack, aber auch durch ihre praktische Verwendung bei der Zubereitung aller Arten von Rezepten.

Pfeffer ist das meist verwendete Gewürz der Welt. Wir verwenden drei Pfeffersorten in dieser Mischung, schwarz, grün und weiß und fügen zwei weitere Gewürze, Chili und Paprika hinzu, um den Geschmack dieser subtilen und kräftigen Mischung zu perfektionieren.

Sie ist der perfekte Begleiter für gegrilltes Fleisch, Fisch, Käse und all Ihre Rezepte, die diesen natürlichen Geschmacksverstärker benötigen.

Nährwerte (100g)
Energie 723 kJ (173 kcal)
Fett 2.6 g
Davon gesättigte Fettsäuren 0.6 g
Kohlenhydrate 30.0 g
Davon Zucker 29.0 g
Eiweiss 6.7 g
Salz 39.3 g
Zutaten & Allergene

Entdecken Sie die Inhaltsstoffe dieses Produkts und überprüfen Sie sofort die Allergene, auf die Sie empfindlich reagieren könnten.

Zutaten

Pfeffer, Kochsalz, Chili, Paprika

Enthält keine Allergene

  • Schalentiere
  • Gluten
  • Eier
  • Fisch
  • Erdnüsse
  • Soja
  • Laktose
  • Nüsse
  • Sellerie
  • Senf
  • Sesam
  • SO₂ und Sulfite
  • Lupinen
  • Weichtiere

Idee der Nutzung

Drei Pfeffersortengewürz, schwarz, grün und weiß, mit einem kräftigen Aroma für alle Gerichte, besonders für Käse, Raclette, Käseschnitten, Fondue, aber auch für Fisch, gegrilltes Fleisch oder Fleisch in Soße. Kühl und trocken aufbewahren Hergestellt in Deutschland für Aromax.

Bestreuen Sie Ihr Grillfleisch mit Aromax Fine Cooking Pfeffermischung erst am Ende des Grillvorgangs, um zu vermeiden, dass das Fleisch zu schwärzen beginnt und bitter wird. Bei den anderen Rezepten darf man nicht vergessen, dass Pfeffer nach dem Erhitzen seine ganze Kraft freisetzt, also nicht übertreiben!

  • Frei von gluten
  • Frei von laktose
  • Frei von sellerie
Erfahrungen

Sehen Sie sich alle Erfahrungen früherer Kunden an, um ein klares Bild von der Zuverlässigkeit und Qualität dieses Produkts zu erhalten.

5/5
1 Bewertung
5
1
4
0
3
0
2
0
1
0
Eine Rezension schreiben Richtlinie überprüfen
Giuliana Bonnet
09.04.2020

Très bon mélange de poivre et sans aucun additif en plus... je l'utilise tous les jours en cuisine !

Alternativen

Ausgearbeitet und verfeinert aus vielen Rezepten, von denen die erfolgreichsten Teil des Aromax Fine Cooking Brühen-Sortiments sind.

Rezepte & Sonderangebote

Nicht mehr unsere Rezepte verpassen!