Mélange de poivres
Marque de qualité Aromax

Mélange de poivres

(5/5) 1 évaluation
  • Sans gluten
  • Sans lactose
  • Sans céleri
  • Sans additifs

Aromax Fine Cooking a créé en 2015 un mélange de poivres riche et parfumé, enrichi de chili et de paprika. Apprécié pour son goût exquis et sont aspect pratique, il est parfait pour viandes, poissons et fromages, valorisant chaque recette avec sa saveur puissante et parfumée.

CHF 1,80
Directement disponible
Twint Creditcard PostFinance

Informations

Aromax Fine Cooking à voulu faire ressortir dans ce mélange ce qu’il y a de meilleur dans les différents poivres et en faire une synthèse riche et parfumée.

Créé en 2015 le mélange de poivre Aromax Fine Cooking à conquit notre clientèle par sont goût exquis mais aussi par sont aspect pratique dans la préparation de toutes sortes de recette.

Le poivre est l’épice la plus répandue au monde. Nous utilisons dans ce mélange trois sortes de poivre, le poivre noir, le vert et le blanc, nous l’agrémentons de deux autres épices, le chili et le paprika pour parfaire le goût de ce mélange subtil et puissant.

C’est le compagnon idéal pour les viandes grillées, les poissons, les fromages et toutes vos recettes qui ont besoin de cet exhausteur de saveur naturel.

Valeurs nutritionnelles (100g)
Énergie 723 kJ (173 kcal)
Matières grasses 2.6 g
Dont acides gras saturés 0.6 g
Glucides 30.0 g
Dont sucres 29.0 g
Protéines 6.7 g
Sel 39.3 g
Ingrédients & allergènes

Découvrez les ingrédients contenus dans ce produit et vérifiez immédiatement les allergènes auxquels vous pourriez être sensible.

Ingrédients

Poivre, sel de cuisine, piment, paprika

Ne contient pas les allergènes

  • Crustacés
  • Gluten
  • Œufs
  • Poisson
  • Arachides
  • Soja
  • Lactose
  • Noix
  • Céleri
  • Moutarde
  • Sésame
  • SO₂ et sulfites
  • Lupins
  • Mollusques

Idée d'utilisation

Condiment au 3 poivres, noir vert et blanc, au parfum puissant pour les tous plats, en particulier au fromage, raclettes, croûtes au fromage, fondues, mais aussi pour les poissons, les viandes grillées ou en sauce. Conserver dans un endroit frais et sec Produit en Allemagne pour Aromax.

Pour vos grillades, saupoudrez le mélange de poivres Aromax fine Cooking qu’en fin de cuisson, pour éviter de noircir les viandes et de leur donner de l’amertume. Pour les autres recettes n’oubliez pas que le poivre une fois chauffé dégage toute sa puissance, donc soyez prudent!

  • Exempt de gluten
  • Exempt de lactose
  • Exempt de céleri
Expériences

Visualisez toutes les expériences des clients précédents pour obtenir une image claire de la fiabilité et la qualité de ce produit.

5/5
1 évaluation
5
1
4
0
3
0
2
0
1
0
Écrire une critique Politique de révision
Giuliana Bonnet
09-04-2020

Très bon mélange de poivre et sans aucun additif en plus... je l'utilise tous les jours en cuisine !

Alternatives

Élaboré et peaufiné de nombreuses recettes dont les plus réussies font partie de la gamme de bouillons Aromax Fine Cooking.

Recettes & offres spéciales

Ne ratez plus nos recettes délicieuses!