Découvrez les ingrédients contenus dans ce produit et vérifiez immédiatement les allergènes auxquels vous pourriez être sensible.
Marinade Sanomax
- ✔Sans gluten
- ✔Sans lactose
- ✔Sans céleri
La Marinade Aromax Fine Cooking, 100% suisse créée en 2020, offre une saveur délicate et rend les viandes plus tendres. Parfaite pour les grillades, elle respecte la saveur originale de la viande. Elle pénètre profondément si appliquée quelques heures avant la cuisson. Grâce à des huiles haute de qualité, elle ne brûle pas même à haute température.
Informations
Cette nouvelle génération de Marinade Aromax Fine Cooking créée en 2020 est 100% suisse. Elle tient sa saveur délicate de la transformation en douceur des matières premières. Elle épicera vos viandes et leur permettra de les rendre bien plus tendres.
Savoureuse et parfumée, la Marinade Sanomax assaisonnera à merveille les grillades au BBQ ou simplement à la poêle. La recette de la Marinade Sanomax est dans la droite ligne de notre philosophie : sublimer, mais non dominer. Elle épouse les viandes, mais leur laisse leur saveur d'origine sans la dominer.
Pour qu'il en soit ainsi, marinez les viandes avec la Marinade Sanomax quelques heures avant la cuisson. En cas d'oubli, il vous suffira de masser la viande avec le dos d'une cuillère. La Marinade pénètre ainsi en profondeur et ne reste pas en surface.
Autre avantage de la Marinade Aromax Fine Cooking : elle ne brûle pas. Pourquoi ? Parce que nous employons des huiles Bio de grande qualité qui permettent de les chauffer à très haute température sans les carboniser.
Énergie | 3026 kJ (735 kcal) |
Matières grasses | 78.3 g |
Dont acides gras saturés | 9.6 g |
Glucides | 6.1 g |
Dont sucres | 2.3 g |
Protéines | 1.3 g |
Sel | 10.0 g |
Ingrédients
Huiles végétales: colza (CH), colza compl. hydrogéné (CH) épice (cont. poivre 6%) sel comestible iodé, dextrose, condiment, extraits d'épicesNe contient pas les allergènes
Idée d'utilisation
Marinade Sanomax idéale pour épicer viandes rouges et blanches. Prête à l'emploi pour les grillades, BBQ, à la poêle ou au four. Ne brûle pas. Bien secouer avant l'emploi. Enduire la viande quelques heures avant la cuisson, ou, si faute de temps, la masser avec le dos de la cuillère. Ne pas conserver au réfrigérateur. Conserver dans un endroit frais et sec Fabrication suisse.
Ne grillez jamais une viande sortie du frigo. Il faut qu'elle soit à température ambiante. Après l'avoir grillée avec la Marinade Aromax Fine Cooking, laissez-la reposer quelques minutes à 60º dans du papier alu. Attendez-vous ensuite à des louanges. La viande sera tendre à souhait!

Visualisez toutes les expériences des clients précédents pour obtenir une image claire de la fiabilité et la qualité de ce produit.
Soooo yummy - ich esse sogar manchmal die Marinade einfach nur mit Brot.
Une pur merveille!! pour épicé nos grillades au BBQ.
La viande reste plus tendre et ne brûle pas.

Élaboré et peaufiné de nombreuses recettes dont les plus réussies font partie de la gamme de bouillons Aromax Fine Cooking.

Recettes & offres spéciales
Ne ratez plus nos recettes délicieuses!