BIO Paniermehl
Aromax-Gütesiegel

BIO Paniermehl

(5/5) 1 Bewertung
  • Ohne laktose
  • Ohne sellerie
  • BIO Europa
  • Ohne Zusatzstoffe

Das Bio Paniermehl von Aromax Fine Cooking, hergestellt in der Schweiz, haftet ohne Ei an Fleisch und Fisch und sorgt für knusprige Gerichte. Es ist ideal für Bresse-Fondue und Tomaten und kann mit verschiedenen Gewürzmischungen von Aromax und Sanomax verfeinert werden.

CHF 22,50
Direkt verfügbar
Twint Creditcard PostFinance

Informationen

Das Schweizer Bio Paniermehl von Aromax Fine Cooking, fein und knusprig, klebt nicht an der Pfanne. Es haftet von selbst auf Fleisch und Fisch, ohne dass ein geschlagenes Ei benötigt wird.

Mit dem Bio Paniermehl von Aromax Fine Cooking werden die panierten Scheiben knuspriger, nicht so pappig und leichter. Es eignet sich besonders für Bresse-Fondue und provenzalische Tomaten. Diese werden mit einer Prise von Aromax Fine Cooking Knoblauchstreuwürze noch besser.

Um den Geschmack des Bio Paniermehls zu personalisieren, würzen Sie es nach Ihren Wünschen mit einer der Gewürzmischungen aus dem Aromax Fine Cooking und Sanomax Sortiment: Senf Streuwürze, Zitronenpfeffer, Italmix, Drei Stern Gewürz und Indianmix.

Bio-zertifiziert CH-Bio-006

BIO Europa
Nährwerte (100g)
Energie 1471 kJ (347 kcal)
Fett 2 g
Davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 70 g
Davon Zucker 2 g
Eiweiss 11 g
Salz 8 g
Zutaten & Allergene

Entdecken Sie die Inhaltsstoffe dieses Produkts und überprüfen Sie sofort die Allergene, auf die Sie empfindlich reagieren könnten.

Zutaten

Schweizer Bio-WEIZENmehl, Kochsalz, Schweizer Bio-Hefe.

Enthält die Allergene

  • Gluten

Enthält keine Allergene

  • Schalentiere
  • Eier
  • Fisch
  • Erdnüsse
  • Soja
  • Laktose
  • Nüsse
  • Sellerie
  • Senf
  • Sesam
  • SO₂ und Sulfite
  • Lupinen
  • Weichtiere

Idee der Nutzung

Eine praktische, knusprige und beliebte Bio Paniermehlmischung zum Panieren von Schnitzel, Koteletts, Geflügel und Fisch. Ideal für die Zubereitung von "hausgemachten" Cordons Bleus! Die Verwendung von Eiern ist nicht mehr erforderlich. Auch zum Bestreuen von Gratins, Pasta und Gemüse geeignet. Kühl und trockenen aufbewahren In der Schweiz hergestellt

Streuen Sie vor dem Grillen Aromax Fine Cooking Bio Paniermehl auf Ihr Gemüse oder Nudelgratins. Sie kommen knusprig und goldbraun aus dem Ofen. Ausprobieren und staunen!

BIO Europa
  • Frei von laktose
  • Frei von sellerie
Erfahrungen

Sehen Sie sich alle Erfahrungen früherer Kunden an, um ein klares Bild von der Zuverlässigkeit und Qualität dieses Produkts zu erhalten.

5/5
1 Bewertung
5
1
4
0
3
0
2
0
1
0
Eine Rezension schreiben Richtlinie überprüfen
Laure
13.04.2020

Ce mélange Bio, idéal pour paner les viandes et poissons.
je l'utilise aussi pour saupoudrer mes gratins.

Alternativen

Ausgearbeitet und verfeinert aus vielen Rezepten, von denen die erfolgreichsten Teil des Aromax Fine Cooking Brühen-Sortiments sind.

Rezepte & Sonderangebote

Nicht mehr unsere Rezepte verpassen!