Panure BIO
Marque de qualité Aromax

Panure BIO

(5/5) 1 évaluation
  • Sans lactose
  • Sans céleri
  • BIO Europe
  • Sans additifs

La panure Bio 100% suisse d'Aromax Fine Cooking est croustillante et n'a pas besoin d'œuf pour adhérer à la viande ou au poisson. Idéale pour les fondues bressanes et les tomates provençales, elle peut être personnalisée avec divers condiments Aromax, dont la moutarde et le poivre au citron.

CHF 22,50
Directement disponible
Twint Creditcard PostFinance

Informations

La panure Bio 100% suisse de Aromax Fine Cooking, fine et croustillante ne colle pas dans la poêle. Elle adhère toute seule aux viandes et aux poissons sans avoir besoin d'avoir recours à de l'œuf battu.

Avec la panure Bio suisse de Aromax Fine Cooking, les tranches panées seront plus croustillantes, moins pâteuses et plus légères. Elle convient spécialement aux fondues bressanes et aux tomates provençales. Celles-ci seront encore meilleures avec une pincée de condiment à l'ail Aromax Fine Cooking.

Afin de personnaliser le goût de la panure, assaisonnez-la selon votre choix avec l'un des condiments des gammes Aromax et Fine Cooking : Condiment moutarde, Poivre au citron, Italmix, Assaisonnement du Chef et Indianmix.

Certifié biologique CH-Bio-006

BIO Europe
Valeurs nutritionnelles (100g)
Énergie 1471 kJ (347 kcal)
Matières grasses 2 g
Dont acides gras saturés 0 g
Glucides 70 g
Dont sucres 2 g
Protéines 11 g
Sel 8 g
Ingrédients & allergènes

Découvrez les ingrédients contenus dans ce produit et vérifiez immédiatement les allergènes auxquels vous pourriez être sensible.

Ingrédients

Farine de BLE Bio, sel de cuisine, levure Bio.

Contient les allergènes

  • Gluten

Ne contient pas les allergènes

  • Crustacés
  • Œufs
  • Poisson
  • Arachides
  • Soja
  • Lactose
  • Noix
  • Céleri
  • Moutarde
  • Sésame
  • SO₂ et sulfites
  • Lupins
  • Mollusques

Idée d'utilisation

Mélange Bio pratique, croustillant et apprécié pour paner les escalopes, les côtelettes, la volaille et les poissons. Idéale pour la préparation des cordons bleus « maison » ! L'utilisation des œufs devient superflue. Convient également pour saupoudrer les gratins, les pâtes et les légumes. Conserver le sachet dans un endroit frais et sec. Fabrication suisse.

Saupoudrez la Panure BIO Aromax Fine Cooking sur vos gratins de légumes ou de pâtes avant de les passer au grill. Elles ressortiront du four croustillantes et dorées à point. Goûtez et voyez!

BIO Europe
  • Exempt de lactose
  • Exempt de céleri
Expériences

Visualisez toutes les expériences des clients précédents pour obtenir une image claire de la fiabilité et la qualité de ce produit.

5/5
1 évaluation
5
1
4
0
3
0
2
0
1
0
Écrire une critique Politique de révision
Laure
13-04-2020

Ce mélange Bio, idéal pour paner les viandes et poissons.
je l'utilise aussi pour saupoudrer mes gratins.

Alternatives

Élaboré et peaufiné de nombreuses recettes dont les plus réussies font partie de la gamme de bouillons Aromax Fine Cooking.

Recettes & offres spéciales

Ne ratez plus nos recettes délicieuses!