Sauce Blanche Bechamel
Marque de qualité Aromax

Sauce Blanche Bechamel

(5/5) 1 évaluation
  • Sans gluten
  • Sans lactose
  • Sans céleri

La sauce blanche Béchamel d'Aromax Fine Cooking est délicieuse, facile et rapide à préparer. Idéale pour les recettes de gratins, elle se marie à différents plats. Sa consistance peut être ajustée, plus au moins épaisse suivant la recette. 

CHF 23,50
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Informations

Cette sauce blanche ou Béchamel Aromax Fine Cooking en poudre est non seulement excellente, mais également d'un emploi facile et rapide. Il suffit de la mélanger à froid avec du lait et de la laisser cuire quelques instants.

La sauces blanches ou Béchamel Aromax Fine Cooking entre dans la composition de nombreuses recettes en particulier celles des gratins de poireaux, de chou-fleur ou autres légumes. Elles se combinent aisément avec d'autres ingrédients comme le curry ou le poivre vert.

Vous pouvez épaissir cette sauce sauce blanche ou Béchamel Aromax Fine Cooking selon vos besoins et les recettes que vous désirez réaliser. Pour un gratin dauphinois ou des lasagnes, préparez-la très liquide. Elle sera absorbée par les féculents. Ainsi l'amidon des pommes de terre la rendra plus onctueuse.

Valeurs nutritionnelles (100g)
Énergie 1432 kJ (339 kcal)
Matières grasses 5.0 g
Dont acides gras saturés 0.8 g
Glucides 65.4 g
Dont sucres 6.9 g
Protéines 7.3 g
Sel 14.2 g
Ingrédients & allergènes

Découvrez les ingrédients contenus dans ce produit et vérifiez immédiatement les allergènes auxquels vous pourriez être sensible.

Ingrédients

Maltodextrine, farine de riz, exhausteur de goût: glutamate monosodique, sel non iodé, amidon de maïs, fécule de pomme de terre, huile de tournesol, épices, poivre, noix de muscade, acidifiant: acide citrique.

Ne contient pas les allergènes

  • Crustacés
  • Gluten
  • Œufs
  • Poisson
  • Arachides
  • Soja
  • Lactose
  • Noix
  • Céleri
  • Moutarde
  • Sésame
  • SO₂ et sulfites
  • Lupins
  • Mollusques

Idée d'utilisation

Delayer 40g (2 cuillerées à soupe) dans 5 dl de lait froid. Porter à ébullition, sans cesser de remuer. Laisser mijoter à feu doux pendant 1 minute. Pour obtenir une sauce plus onctueuse, affiner avec du beurre, de la margarine ou un jaune d'œuf. Idéale pour les plats gratinés, les lasagnes etc. Conserver dans un endroit frais et sec Fabrication suisse.

Saupoudrez le gratin de chou-fleur avec de la panure Bio de Sanomax Fine Cooking. Un goût inoubliable!

  • Exempt de gluten
  • Exempt de lactose
  • Exempt de céleri
Expériences

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Écrire une critique Politique de révision
Marie-Laure
11-04-2020

Excellente, facile et rapide

Alternatives

Élaboré et peaufiné de nombreuses recettes dont les plus réussies font partie de la gamme de bouillons Aromax Fine Cooking.

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