Découvrez les ingrédients contenus dans ce produit et vérifiez immédiatement les allergènes auxquels vous pourriez être sensible.
Sauce Salade-Max
- ✔Sans gluten
- ✔Sans lactose
- ✔Sans céleri
Salade-Max de Aromax Fine Cooking est un mélange d'épices délicat et savoureux, idéal pour toutes sortes de salades. Créé en 1986, il préserve le goût originel des crudités avec une faible teneur en sel. Facile à utiliser, il s'adapte à diverses recettes et aromatise de nombreux plats pour ravir les gourmets.
Informations
Voilà un mélange d'épices à salade qui satisfera tous les gourmets ! Salade-Max de Aromax Fine Cooking est un mélange d'herbes, fin et savoureux. Son goût délicat s'adapte à merveille à toutes les salades, qu'elles soient vertes, composées de pommes de terre, de haricots, de betteraves ou de carottes.
Salade-Max Aromax Fine Cooking enrobe les crudités de manière à sauvegarder leur saveur originale et à en faire ressortir ce qu'elles ont de meilleur. Sa teneur en sel est par ailleurs très faible. Salade-Max est vraiment l'un des grands succès de Aromax Fine Cooking créé en 1986. Nous aimons les mélanges fins et subtils.
Facile d'emploi, il suffit de mélanger Salade-Max avec du vinaigre ou du citron, puis d'y ajouter l'huile ou la crème selon vos goûts. Faites appel à votre savoir-faire et à votre imagination... Salade-Max de Aromax Fine Cooking s’adaptera à toutes vos idées de recettes.
Salade-Max de Aromax Fine Cooking peut être saupoudré sur les pommes de terre cuites à l'eau, les mayonnaises, les serrés, les dips, les fromages frais et aromatisera bien d'autres mets qui raviront votre palais.
Énergie | 1034 kJ (246 kcal) |
Matières grasses | 3.5 g |
Dont acides gras saturés | 0.3 g |
Glucides | 40.3 g |
Dont sucres | 22.1 g |
Protéines | 8.3 g |
Sel | 33.0 g |
Ingrédients
Oignons, sel de cuisine, sucre cristallisé, exhausteur de la saveur: glutamate monosodique, extrait de levure, huile de colza, persil, ciboulette, amidon de maïs, fécule de pomme de terre modifiée, poivre, curcuma moulu fin, sarriette, livèche, cerfeuil.Ne contient pas les allergènes
Idée d'utilisation
Mélanger 1 cuillerée à café de poudre (env. 10g) à 1 cuillerée à soupe de vinaigre et à 2 cuillerées à soupe d'huile pour obtenir une sauce à salade parfaite. Aussi à saupoudrer sur les pommes de terre vapeur, la raclette, la mayonnaise, le fromage frais. A utiliser également comme base dans toutes les recettes de sauces froides. A conserver dans un endroit frais et sec Fabrication suissePréparez votre dressing en combinant Salade-Max de Aromax Fine Cooking et le bouillon de légumes Bio en poudre de Sanomax Fine Cooking, vous utiliserez moins de matière grasse.

Visualisez toutes les expériences des clients précédents pour obtenir une image claire de la fiabilité et la qualité de ce produit.
Je l'ai acheté pour tester et c'est vraiment un bon produit. Ne le dites à personne, je l'utilise aussi pour les légumes cuits vapeur ;-)

Élaboré et peaufiné de nombreuses recettes dont les plus réussies font partie de la gamme de bouillons Aromax Fine Cooking.

Recettes & offres spéciales
Ne ratez plus nos recettes délicieuses!